Aguarde...

Barra de Cereal


Ingredientes

  • Ingredientes:  400 g de bolacha tipo maizena (amido de milho) trituradas no liqüidificador 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 100 g de leite em pó desnatado 1/2 xícara de uvas passas 2 xícaras de flocos de arroz 1 xícara de damasco seco picado 1/2 xíca

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e utilize o mel para dar liga.
Coloque a massa numa forma, prense bem passando um rolo de macarrão, deixando uniforme
e lisa.
Deixe descansar de um dia para o outro ou, no mínimo, por 6 horas.
Corte em barras, quadradinhos ou de acordo com sua criatividade.
Embrulhe em papel (filme, celofane, alumínio).
Rendimento: 48 barrinhas
Peso industrializado: em torno de 25 g
Durabilidade: 20 dias
Calorias Por Barra: 90 cal (Industrializadas têm entre 100 a 130 cal)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe com batata ao forno
Peixe com batata ao forno
Massa feita em casa.
Massa feita em casa.
Espeto de peru com frutas
Espeto de peru com frutas
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Cuscuz Baiano (doce)
Cuscuz Baiano (doce)
Bolo de 3 minutos (microondas)
Bolo de 3 minutos (microondas)
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Catchup diet
Catchup diet
Pastel junino
Pastel junino
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Espagute com tomate-cereja assado
Espagute com tomate-cereja assado
Hambúrguer de peixe
Hambúrguer de peixe
Rocambole de carne e espinafre
Rocambole de carne e espinafre
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Frango Nobre
Frango Nobre
Almôndegas de Carne e Gorgonzola
Almôndegas de Carne e Gorgonzola
Glacê de chocolate
Glacê de chocolate
Pera ao Molho de Chocolate e Laranja
Pera ao Molho de Chocolate e Laranja
Moranga ao Forno com Frango (Saco Cheio)
Moranga ao Forno com Frango (Saco Cheio)
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá