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Ingredientes

  • 2 xícaras de frutas secas;
  • ½ xícara de mel;
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja;
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo integral;
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio;
  • ½ colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola;
  • ¼ xícara de glicose de milho (Karo);
  • 2 claras
  • 1 xícara de aveia;
  • ½ xícara de açúcar mascavo (opcional).

Modo de preparo

Bata no liquidificador as frutas secas, o mel e os sucos de laranja e limão. Misture os outros ingredientes separadamente e deixe de lado apenas a aveia. Junte o conteúdo do liquidificador com a massa e molde pequenos retângulos, achatando-os. Passe os retângulos na aveia e espalhe-os em uma assadeira untada. Leve ao forno médio (180 graus) por quinze minutos.


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