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Barra de Cereais com Castanha do Pará


Ingredientes

  • :: Gergelim Integral Branco - 1 xícara (chá)
  • :: Aveia Integral em Flocos Finos - 1 xícara (chá)
  • :: Flocos de Trigo Integral (pré-cozidos) - 1 xícara (chá)
  • :: Castanha do Pará - 1/2 xícara (chá) picada
  • :: Açúcar Demerara - 2 xícaras (chá)
  • :: Farinha de Trigo Integral Fina - 2 xícaras (chá)
  • :: 1/2 xícara (chá) de óleo
  • :: 150 g de margarina Qualy
  • :: 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Misture os ingredientes amassando bem (como uma farofa). Unte uma assadeira (25cm por 35 cm) com manteiga ou margarina e distribua a mistura pressionando para ficar compacto. Leve ao forno à 200 graus por 20 minutos ou até começar a corar. Corte em barrinhas assim que sair do forno, mas, espere esfriar para tirar da assadeira, coloque em recipientes fechados com tampa fora da geladeira. A sua durabilidade é de 20 dias.

Rendimento: 40 barrinhas

Dicas

http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo;=334

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