Aguarde...

Barra de Cereais com Castanha do Pará


Ingredientes

  • :: Gergelim Integral Branco - 1 xícara (chá)
  • :: Aveia Integral em Flocos Finos - 1 xícara (chá)
  • :: Flocos de Trigo Integral (pré-cozidos) - 1 xícara (chá)
  • :: Castanha do Pará - 1/2 xícara (chá) picada
  • :: Açúcar Demerara - 2 xícaras (chá)
  • :: Farinha de Trigo Integral Fina - 2 xícaras (chá)
  • :: 1/2 xícara (chá) de óleo
  • :: 150 g de margarina Qualy
  • :: 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Misture os ingredientes amassando bem (como uma farofa). Unte uma assadeira (25cm por 35 cm) com manteiga ou margarina e distribua a mistura pressionando para ficar compacto. Leve ao forno à 200 graus por 20 minutos ou até começar a corar. Corte em barrinhas assim que sair do forno, mas, espere esfriar para tirar da assadeira, coloque em recipientes fechados com tampa fora da geladeira. A sua durabilidade é de 20 dias.

Rendimento: 40 barrinhas

Dicas

http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo;=334

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pao de batata recheado
pao de batata recheado
farofa de sorvete
farofa de sorvete
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Docinho de Cenoura:
Docinho de Cenoura:
Macarrão com camarão ao molho pesto
Macarrão com camarão ao molho pesto
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Vitamina light de banana e linhaça
Vitamina light de banana e linhaça
Mamul (mahmoul)
Mamul (mahmoul)
Bolo de Laranja da DORORI
Bolo de Laranja da DORORI
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Polpettone
Polpettone
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Merengue de Morangos
Merengue de Morangos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
Bolo gelado com frutas
Bolo gelado com frutas
Peixe colossal
Peixe colossal
Ensopado de Carne e Nozes
Ensopado de Carne e Nozes
Peito de Peru com Molho Picante
Peito de Peru com Molho Picante
Farofa de ovos e presunto
Farofa de ovos e presunto
Polenta Temperada
Polenta Temperada