Aguarde...

Barra de cereais


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de aveia grossa
  • 1 xícara (chá) de aveia média
  • 1 xícara (chá) de aveia fina
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 150 g de margarina derretida
  • œ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju trituradas

Modo de preparo

Numa tigela, misture o açúcar mascavo, a aveia
grossa, a aveia média, a aveia fina, o bicarbonato de sódio, a
margarina derretida, a farinha de trigo, as nozes picadas e
as castanhas de caju. Com o auxílio de uma colher,
misture bem os ingredientes até que a margarina seja
bem absorvida pelos outros ingredientes. Numa forma
retangular (18 cm x 28 cm), sem untar coloque a mistura
apertando para que cubra toda a forma. Leve em forno pré-aquecido
a 200ºC por 35 min. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Desenforme, e, com o auxílio de uma faca de serra, corte a
massa em quadrados no tamanho que desejar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Brigadeiro
Torta de Brigadeiro
Bolinho de Carne Seca
Bolinho de Carne Seca
Bolinho de Chocolate Mal Passado
Bolinho de Chocolate Mal Passado
Capuccino Diet
Capuccino Diet
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Chimichurri
Chimichurri
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Pão de Cebola da Lígia
Pão de Cebola da Lígia
Bolo Mousse de Coco
Bolo Mousse de Coco
Rocambole Diferente de Côco
Rocambole Diferente de Côco
Cebolas a milanesa
Cebolas a milanesa
Enrolados Especiais
Enrolados Especiais
Bolo dos Anjos
Bolo dos Anjos
Quibe de abóbora com coalhada
Quibe de abóbora com coalhada
Buchada de bode
Buchada de bode
bolachinhas integrais
bolachinhas integrais
Bolo Egorda Marido
Bolo Egorda Marido
Caldeirão mineiro ao curau salgado
Caldeirão mineiro ao curau salgado
Manteiga de Garrafa
Manteiga de Garrafa
Caipira
Caipira