Aguarde...

Barquinhos de pepino


Ingredientes

  • 2 pepoinos
  • 100 gramas de queijo roquefort
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Filés de anchova

Modo de preparo

Lave muito bem os pepinos.
corte-os ao meio e extraia a polpa.
coloque a polpa em uma vasilha e acrescente o queijo com a manteiga, amassando bem.

preencha as cavidades dos pepinos.
corte em pedaços de 2 a 3 cm.

enfeite com filés de anchovas.

Dicas

CURSO CULINARIA 1990.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milharina no Liquidificador
Bolo de Milharina no Liquidificador
Panqueca de Trigo Integral
Panqueca de Trigo Integral
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Risoto com Tinta de Lula
Risoto com Tinta de Lula
Capuccino cremoso caseiro
Capuccino cremoso caseiro
Frango com Cara de Caipira
Frango com Cara de Caipira
Pavê Delicia
Pavê Delicia
Lombo com creme de mostarda
Lombo com creme de mostarda
Ají de Galinha ( Escondida )
Ají de Galinha ( Escondida )
Musse com Atum
Musse com Atum
Casquinha de atum
Casquinha de atum
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Sorvete de Abacaxi
Sorvete de Abacaxi
Maça do amor
Maça do amor
Pudim de leite superfacil
Pudim de leite superfacil
Camarão Arretado
Camarão Arretado
Bombom de uva com leite condensado
Bombom de uva com leite condensado
Lula recheada do juarez
Lula recheada do juarez
Caponata de Micro-ondas
Caponata de Micro-ondas