Aguarde...

Barquinhos de Chuchu


Ingredientes

  • 4 chuchus
  • 4 gomos de linguiça
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 1 cubo de caldo de legumes ou de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • água suficiente para cozinhar os chuchus

Modo de preparo

Descasque os chuchus, corte ao meio, retire o miolo, com uma colher vá fazendo uma covinha no centro de cada metade das bandas.
Coloque em uma panela os chuchus com água e o caldo de legumes (ou o de sua preferencia), deixe cozinhar por alguns minutos. Depois escorra, deixe esfriar no escorredor.
Em uma panela, refogue a linguiça sem a pele no azeite, depois da linguiça frita, coloque a cebola, o alho, o tomate, o colorau, o orégano e a pitada de sal.
Desligue o fogo, ponha os barquinhos em uma forma, preencha com o refogado e por último o queijo ralado.
Ponha no forno por uns 25 a 30 minutos ou até dourar.

Dicas

O refogado pode ser: frango, carne, legumes com ricota, presunto e queijo, etc. Usei a linguiça fresca, mais pode ser a seca.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo dourado
Bolo dourado
Esfiha de Carne da Vovó
Esfiha de Carne da Vovó
Farofa de repolho com bacon
Farofa de repolho com bacon
Bolo Floresta Encantada
Bolo Floresta Encantada
Canjiquinha a mineira
Canjiquinha a mineira
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Calabresa à Moda Italiana
Calabresa à Moda Italiana
Creme Especial de Galinha
Creme Especial de Galinha
Bolo de leite de coco na caneca
Bolo de leite de coco na caneca
Vitamina com gelatina
Vitamina com gelatina
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Pamonha ao forno
Pamonha ao forno
Doce de nozes
Doce de nozes
Frango de Leite
Frango de Leite
Raspadinha Rápida
Raspadinha Rápida
Creme de Limao:
Creme de Limao:
Hot dog de assadeira
Hot dog de assadeira
Massa Mágica****
Massa Mágica****
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura