Aguarde...

Barquinhos de Chuchu


Ingredientes

  • 4 chuchus
  • 4 gomos de linguiça
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 1 cubo de caldo de legumes ou de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • água suficiente para cozinhar os chuchus

Modo de preparo

Descasque os chuchus, corte ao meio, retire o miolo, com uma colher vá fazendo uma covinha no centro de cada metade das bandas.
Coloque em uma panela os chuchus com água e o caldo de legumes (ou o de sua preferencia), deixe cozinhar por alguns minutos. Depois escorra, deixe esfriar no escorredor.
Em uma panela, refogue a linguiça sem a pele no azeite, depois da linguiça frita, coloque a cebola, o alho, o tomate, o colorau, o orégano e a pitada de sal.
Desligue o fogo, ponha os barquinhos em uma forma, preencha com o refogado e por último o queijo ralado.
Ponha no forno por uns 25 a 30 minutos ou até dourar.

Dicas

O refogado pode ser: frango, carne, legumes com ricota, presunto e queijo, etc. Usei a linguiça fresca, mais pode ser a seca.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Martins
Massa Martins
Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Pamonha ao forno
Pamonha ao forno
Pavê especial de chocolate e nozes
Pavê especial de chocolate e nozes
Nhocão de mandioca Recheado
Nhocão de mandioca Recheado
Bolo de banana com leite condensado
Bolo de banana com leite condensado
Carne de sol desfiada
Carne de sol desfiada
Costela Grelhada com Farofa de Amendoim
Costela Grelhada com Farofa de Amendoim
Picadinho
Picadinho
filé ao molho shoyu
filé ao molho shoyu
Frango assado
Frango assado
Torta de ricota com frutas vermelhas
Torta de ricota com frutas vermelhas
Patê de Presunto
Patê de Presunto
Mil Folhas de Morangos Frescos e Chantilly...
Mil Folhas de Morangos Frescos e Chantilly...
Bolo Cuca de Banana (Prático)
Bolo Cuca de Banana (Prático)
Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre
Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre
Fofinho - o original !
Fofinho - o original !
Molho Acompanhante Para Churrasco
Molho Acompanhante Para Churrasco
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca