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Barquinhas verdes


Ingredientes

  • Endívia: q.b.
  • Salmão fresco: 150 g
  • Camarão 7 barbas fresco: 100 g
  • Molho branco: q.b.
  • Pimenta do reino preta: q.b.
  • Parmesão ralado: q.b.

Modo de preparo

Lavam-se bem as endívias, utilizando as folhas mais verdes e grandes, aquecendo uma panela com água um pouco de limão, sal e farinha de trigo. Colocam-se as folhas de endívias, por um minuto, levando-as depois diretamente à água com gelo. Reserva-se.
Prepara-se um Molho branco com noz-moscada e reserva-se.
Corta-se o salmão bem picado, assim como o camarão Numa folha de endívia, coloca-se salmão e o camarão salpicando com um pouco de pimenta do reino preta, e cobrindo com Molho branco e o parmesão ralado
Com um maçarico, apenas grelha-se o queijo parmesão, se não tiver maçarico, leve ao forno apenas para dourar, mais cuidado para não assar as folhas de endívias.

Dicas

Sugestões: Serve-se como entrada, acompanhado com um bom vinho branco.

Álbum (1)

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