Aguarde...

Barquinhas de Pepino


Ingredientes

  • 3 pepinos japoneses higienizados e cortados ao meio, no sentido do comprimento
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 bandeja de cogumelo paris fresco, limpo e picado (200 g)
  • 250 g Presunto de Peru Defumado Light em fatias
  • 5 ramos de dill fresco picado
  • ¼ de xícara (chá) de requeijão light (60 g)
  • 1 colher (café) de sal
  • uma pitada de pimenta-do-reino recém moída

Modo de preparo


Retire as sementes do pepino com ajuda de uma faca pequena, formando “canoas”, e reserve


Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a cebola, para depois acrescentar os cogumelos
Doure-os por alguns minutos e apague o fogo.

Sobreponha as fatias de presunto e, com uma faca grande e afiada, pique em pedacinhos pequenos.

Adicione aos cogumelos o presunto picado, o dill e o requeijão, obtendo um recheio levemente pastoso.

Quando o recheio estiver frio, recheie as “canoas” de pepino e leve à geladeira por meia hora


Corte cada canoa em quatro partes e sirva como entrada, acompanhadas de um buquê de salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Olho de Sogra de Maracujá
Olho de Sogra de Maracujá
Lagarto ao creme
Lagarto ao creme
Berinjela ao Vinho
Berinjela ao Vinho
Canapés de queijo e espinafre
Canapés de queijo e espinafre
Bolo de ameixa Maravilhoso
Bolo de ameixa Maravilhoso
Frango com limão e alho
Frango com limão e alho
Patê de abacaxi
Patê de abacaxi
Porca Atolada
Porca Atolada
Pe de moleque
Pe de moleque
Bolo de abobrinha
Bolo de abobrinha
Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim
Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim
Pão de Ló Maravilhoso
Pão de Ló Maravilhoso
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Feijão Caseiro do Roque
Feijão Caseiro do Roque
Nhoque de Salmão
Nhoque de Salmão
Bife de soja
Bife de soja
Molho para salada com maracujá
Molho para salada com maracujá
Lingüiça na cachaça
Lingüiça na cachaça
Maionese
Maionese
Bobó de camarão e farofa de dendê
Bobó de camarão e farofa de dendê