Aguarde...

Barquinhas de Pepino


Ingredientes

  • 3 pepinos japoneses higienizados e cortados ao meio, no sentido do comprimento
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 bandeja de cogumelo paris fresco, limpo e picado (200 g)
  • 250 g Presunto de Peru Defumado Light em fatias
  • 5 ramos de dill fresco picado
  • ¼ de xícara (chá) de requeijão light (60 g)
  • 1 colher (café) de sal
  • uma pitada de pimenta-do-reino recém moída

Modo de preparo


Retire as sementes do pepino com ajuda de uma faca pequena, formando “canoas”, e reserve


Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a cebola, para depois acrescentar os cogumelos
Doure-os por alguns minutos e apague o fogo.

Sobreponha as fatias de presunto e, com uma faca grande e afiada, pique em pedacinhos pequenos.

Adicione aos cogumelos o presunto picado, o dill e o requeijão, obtendo um recheio levemente pastoso.

Quando o recheio estiver frio, recheie as “canoas” de pepino e leve à geladeira por meia hora


Corte cada canoa em quatro partes e sirva como entrada, acompanhadas de um buquê de salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cupcake de Maracujá
Cupcake de Maracujá
Couve flor com creme de iogurte e açafrão
Couve flor com creme de iogurte e açafrão
Kibe Assado de Tofu
Kibe Assado de Tofu
Torta de Coco Dourada
Torta de Coco Dourada
Costelinha de Porco no Shoyu
Costelinha de Porco no Shoyu
Danette
Danette
Bolo de Leite Condensado e Ricota
Bolo de Leite Condensado e Ricota
Tropicália
Tropicália
Berinjela Chinesa
Berinjela Chinesa
Baguete Recheada
Baguete Recheada
doce de leite em pedaços
doce de leite em pedaços
Marshmallow
Marshmallow
Baguete Recheada
Baguete Recheada
Vitela a Anacreon
Vitela a Anacreon
Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem
Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Pudim Delicioso...
Pudim Delicioso...
Cobertura de Creme de Leite
Cobertura de Creme de Leite
Creme de café
Creme de café
Rosbife ao forno com batatas
Rosbife ao forno com batatas