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Barquinhas de Pão Recheadas


Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma (sem casca)
  • 1 ovo
  • 100 ml de leite
  • 2 fatias de peito de frango ou presento ou um frio de sua preferência
  • 2 fatias de queijo gouda ou estepe ou uma fatia de cheddar e uma de queijo amarelo
  • Molho pesto a gosto
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Com o rolo de macarrão, abrir bem as fatias de pão de forma.
Forrar as forminhas com o pão, tendo o cuidado de não deixar nenhum buraco. Mesmo que as fatias de pão de forma rasguem, "remende" com um pedaço de pão, como se fosse uma massa normal.
Corte os queijos e os frios em cubinhos, e distribua pelas forminhas.
Por cima coloque uma colher de café de molho pesto.
Bata o ovo com o leite e tempere com sal e pimenta.
Cubra cada uma das tacinhas com a mistura de ovo, e leve ao forno quente até o ovo cozinhar e as pontas do pão estarem douradas.

Dicas

Tempo de forno, até ver o pão dourar por cima. Como recheio pode usar o que preferir: carne assada ou cozida, cogumelos, muçarela, atum, molho ao sugo, molho bechamel, molho rose. Use a sua imaginação.

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