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Barquinhas de cebola e alecrim


Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • Cebolinha processada
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1½ xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de massa folhada

Modo de preparo

Corte as cebola em rodelas finas e separe os anéis. Em seguida doure a cebola juntamente com a cebolinha na margarina. Acrescente o vinho, a água, o vinagre, o açúcar e o alecrim. Cozinhe em fogo baixo até o líquido evaporar. Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Em seguida, abra a massa folhada bem fina e corte-a em quadrados com cerca de 7cm. Forre forminhas de empada com os quadrados, coloque o recheio e leve para assar em forno quente até dourar


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