Aguarde...

Barquinhas de cebola e alecrim


Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • Cebolinha processada
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1½ xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de massa folhada

Modo de preparo

Corte as cebola em rodelas finas e separe os anéis. Em seguida doure a cebola juntamente com a cebolinha na margarina. Acrescente o vinho, a água, o vinagre, o açúcar e o alecrim. Cozinhe em fogo baixo até o líquido evaporar. Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Em seguida, abra a massa folhada bem fina e corte-a em quadrados com cerca de 7cm. Forre forminhas de empada com os quadrados, coloque o recheio e leve para assar em forno quente até dourar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Coco
Arroz com Coco
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
Frango ao creme light
Frango ao creme light
Molho Barbecue com Páprica
Molho Barbecue com Páprica
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Pudim mesclado com creme de coco
Pudim mesclado com creme de coco
frango na púcara
frango na púcara
Croissant Francês
Croissant Francês
Biscoitos do Edu Guedes
Biscoitos do Edu Guedes
Carne com Molho de Pinhão
Carne com Molho de Pinhão
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Paella à Valenciana
Paella à Valenciana
Bacalhau à Italiana
Bacalhau à Italiana
delicia de chocolate e amendoa
delicia de chocolate e amendoa
galinha com cerveja
galinha com cerveja
Picadinho de músculo na pressão
Picadinho de músculo na pressão
pudim de padaria
pudim de padaria
Muffin
Muffin