Aguarde...

Barquinhas de Atum


Ingredientes

Barquinhas de Atum 2 porções - 244 / porção

Ingredientes
- 2 tomates pequenos em fatias
- 1 alho-poró (parte branca)
- 1 colher (chá) de azeite
- orégano a gosto
- folhas verdes para acompanhar

Modo de preparo


Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo. Misture o atum com o cream cheese e a mostarda. Coloque sobre as fatias de pão. Cubra com os tomates. Corte o alho-poró em fatias finas e refogue no azeite. Tempere com o orégano. Coloque por cima dos pães e leve ao forno para esquentar bem.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



MInicebolas agridoces
MInicebolas agridoces
Kreps (no palito)
Kreps (no palito)
Camarão ao creme
Camarão ao creme
Bolo Amendoim
Bolo Amendoim
Cheesecake ao Molho de Morangos
Cheesecake ao Molho de Morangos
Espuma de Nylon
Espuma de Nylon
Coxas de Frango com Refrigerante Cola
Coxas de Frango com Refrigerante Cola
Bolo Integral Light de Banana e Maçã
Bolo Integral Light de Banana e Maçã
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau
Bolo de Chocolate da Camilla
Bolo de Chocolate da Camilla
bolo de milho
bolo de milho
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
Massa tipo marzipan
Massa tipo marzipan
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Ovos moles de Pelotas
Ovos moles de Pelotas
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Peito de Frango Gringo
Peito de Frango Gringo
Lulas ao curry
Lulas ao curry
Mousse de Palmito
Mousse de Palmito