Aguarde...

Barquinhas de Atum


Ingredientes

Barquinhas de Atum 2 porções - 244 / porção

Ingredientes
- 2 tomates pequenos em fatias
- 1 alho-poró (parte branca)
- 1 colher (chá) de azeite
- orégano a gosto
- folhas verdes para acompanhar

Modo de preparo


Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo. Misture o atum com o cream cheese e a mostarda. Coloque sobre as fatias de pão. Cubra com os tomates. Corte o alho-poró em fatias finas e refogue no azeite. Tempere com o orégano. Coloque por cima dos pães e leve ao forno para esquentar bem.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



maneco com jaleco
maneco com jaleco
Peixe com Espaguete
Peixe com Espaguete
Bolinhas de leite em pó
Bolinhas de leite em pó
Arroz com nozes
Arroz com nozes
Bacalhau com Batatas Porradas
Bacalhau com Batatas Porradas
Cocada
Cocada
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Bife "Sempre aos Domingos"**
Bife "Sempre aos Domingos"**
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Charutinho de Repolho
Charutinho de Repolho
Enroladinhos de Berinjela
Enroladinhos de Berinjela
Massa folhada de minha mãe.
Massa folhada de minha mãe.
madeleines de chocolate e limão
madeleines de chocolate e limão
Bolinhas de milho
Bolinhas de milho
Bombas de creme
Bombas de creme
Polenta do Saci
Polenta do Saci
Cookies
Cookies
Lazanha de champpingnons
Lazanha de champpingnons
licor de casca de limão
licor de casca de limão
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura