Aguarde...

Barquinhas de Atum


Ingredientes

Barquinhas de Atum 2 porções - 244 / porção

Ingredientes
- 2 tomates pequenos em fatias
- 1 alho-poró (parte branca)
- 1 colher (chá) de azeite
- orégano a gosto
- folhas verdes para acompanhar

Modo de preparo


Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo. Misture o atum com o cream cheese e a mostarda. Coloque sobre as fatias de pão. Cubra com os tomates. Corte o alho-poró em fatias finas e refogue no azeite. Tempere com o orégano. Coloque por cima dos pães e leve ao forno para esquentar bem.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



macarrão pizza
macarrão pizza
Massa para Pizza com Cerveja
Massa para Pizza com Cerveja
Coquetel Pinã Colada
Coquetel Pinã Colada
Financier
Financier
Molho picante
Molho picante
Macarrão de forno
Macarrão de forno
bolo salgado
bolo salgado
Chocolate quente com amendoim
Chocolate quente com amendoim
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Mousse de Chocolate Diet
Mousse de Chocolate Diet
Molho de alho (Grécia)
Molho de alho (Grécia)
Vatapá
Vatapá
Quibe de atum
Quibe de atum
Batida de morango
Batida de morango
Frango Assado com Cerveja e Ervas
Frango Assado com Cerveja e Ervas
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Fígado à Italiana
Fígado à Italiana
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Bacalhau ao Molho com Batata
Bacalhau ao Molho com Batata
Caponata
Caponata