Aguarde...

Barquinhas de Atum


Ingredientes

Barquinhas de Atum 2 porções - 244 / porção

Ingredientes
- 2 tomates pequenos em fatias
- 1 alho-poró (parte branca)
- 1 colher (chá) de azeite
- orégano a gosto
- folhas verdes para acompanhar

Modo de preparo


Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo. Misture o atum com o cream cheese e a mostarda. Coloque sobre as fatias de pão. Cubra com os tomates. Corte o alho-poró em fatias finas e refogue no azeite. Tempere com o orégano. Coloque por cima dos pães e leve ao forno para esquentar bem.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Bombom
Bolo Bombom
Arroz com molho de moela da Mariza
Arroz com molho de moela da Mariza
Massa curta com tomate seco e mussarela defumada
Massa curta com tomate seco e mussarela defumada
Ebi guratan( camarão e peixe gratinado )
Ebi guratan( camarão e peixe gratinado )
Nhoque de ricota com molho de bacalhau
Nhoque de ricota com molho de bacalhau
Bauru de pizza
Bauru de pizza
Espetinho de frango
Espetinho de frango
Escondidinho
Escondidinho
Santa Bacalhoada
Santa Bacalhoada
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Pãezinhos de Cebola
Pãezinhos de Cebola
Pudim rapido de nozes
Pudim rapido de nozes
Pão de Mel
Pão de Mel
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Pão de mel licoroso
Pão de mel licoroso
Legumes no Vapor ao Alho e Óleo
Legumes no Vapor ao Alho e Óleo
Salada de Salsão, Maçã, Nozes e Passas
Salada de Salsão, Maçã, Nozes e Passas
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
Panna Cotta de Jabuticaba
Panna Cotta de Jabuticaba
Patchá ( receita romena )
Patchá ( receita romena )