Aguarde...

Barquinhas de Atum


Ingredientes

Barquinhas de Atum 2 porções - 244 / porção

Ingredientes
- 2 tomates pequenos em fatias
- 1 alho-poró (parte branca)
- 1 colher (chá) de azeite
- orégano a gosto
- folhas verdes para acompanhar

Modo de preparo


Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo. Misture o atum com o cream cheese e a mostarda. Coloque sobre as fatias de pão. Cubra com os tomates. Corte o alho-poró em fatias finas e refogue no azeite. Tempere com o orégano. Coloque por cima dos pães e leve ao forno para esquentar bem.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de Pão de Fôrma
Pizza de Pão de Fôrma
Pão de frios
Pão de frios
Torta de Batata
Torta de Batata
Cuca de banana
Cuca de banana
Molho de Maionese com Laranja
Molho de Maionese com Laranja
Magret de pato com uvas
Magret de pato com uvas
lulas à alho e óleo
lulas à alho e óleo
Bomobocado de Fubá
Bomobocado de Fubá
Blood Mary
Blood Mary
Palitos de frango
Palitos de frango
Bolo Salgado de Atum
Bolo Salgado de Atum
Bolo de maça com canela
Bolo de maça com canela
canjica com costelinha
canjica com costelinha
Mousse de Chocolate...
Mousse de Chocolate...
Pudim 4 Latas
Pudim 4 Latas
Bolo Rico de Amêndoa
Bolo Rico de Amêndoa
Batata Fácil Fácil
Batata Fácil Fácil
Arroz Temperado
Arroz Temperado
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá