Aguarde...

Barquinhas de Atum


Ingredientes

Barquinhas de Atum 2 porções - 244 / porção

Ingredientes
- 2 tomates pequenos em fatias
- 1 alho-poró (parte branca)
- 1 colher (chá) de azeite
- orégano a gosto
- folhas verdes para acompanhar

Modo de preparo


Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo. Misture o atum com o cream cheese e a mostarda. Coloque sobre as fatias de pão. Cubra com os tomates. Corte o alho-poró em fatias finas e refogue no azeite. Tempere com o orégano. Coloque por cima dos pães e leve ao forno para esquentar bem.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndegas de carne-seca com abóbora
Almôndegas de carne-seca com abóbora
Salada Russa
Salada Russa
Frango com Requeijão e Batatas
Frango com Requeijão e Batatas
Batata com Repolho Gratinado
Batata com Repolho Gratinado
Bolo Crespo de Natal...
Bolo Crespo de Natal...
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
Hambúrguer de Aveia Vegano
Hambúrguer de Aveia Vegano
Sardinhas Fritas e Douradas da Tia Genny
Sardinhas Fritas e Douradas da Tia Genny
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
abobrinha recheada
abobrinha recheada
Camarão com mamão verde
Camarão com mamão verde
Canelone de Ricota
Canelone de Ricota
Cheesecake de Micro-ondas
Cheesecake de Micro-ondas
Macarrão Aquarela do Brasil
Macarrão Aquarela do Brasil
croquete de tempero
croquete de tempero
peito de peru com amendoas grelhadas
peito de peru com amendoas grelhadas
torta de maçã com gengibre e mel
torta de maçã com gengibre e mel
Gelatina Mousse de Chocolate
Gelatina Mousse de Chocolate
Bolo da mamãe - Abima
Bolo da mamãe - Abima
Arroz de Coco e Camarões
Arroz de Coco e Camarões