Aguarde...

Barquinhas de Atum


Ingredientes

Barquinhas de Atum 2 porções - 244 / porção

Ingredientes
- 2 tomates pequenos em fatias
- 1 alho-poró (parte branca)
- 1 colher (chá) de azeite
- orégano a gosto
- folhas verdes para acompanhar

Modo de preparo


Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo. Misture o atum com o cream cheese e a mostarda. Coloque sobre as fatias de pão. Cubra com os tomates. Corte o alho-poró em fatias finas e refogue no azeite. Tempere com o orégano. Coloque por cima dos pães e leve ao forno para esquentar bem.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastiera di grano
Pastiera di grano
Kibe Frito
Kibe Frito
Peito de Frango ao Pesto
Peito de Frango ao Pesto
Pérolas de presunto
Pérolas de presunto
Molho de Mostarda da Cah
Molho de Mostarda da Cah
Farofa Fria Natalina
Farofa Fria Natalina
Ave Fiesta ao Molho de Shimeji
Ave Fiesta ao Molho de Shimeji
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Iogurte natural
Iogurte natural
Meia de seda!
Meia de seda!
Canard com framboesas
Canard com framboesas
Pão integral
Pão integral
Goiabinha
Goiabinha
Purê de Batata com Bacon
Purê de Batata com Bacon
Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê
Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê
Bolo de fubá cremoso da Madalena
Bolo de fubá cremoso da Madalena
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Kamikase
Kamikase
Perdiz à DOuro
Perdiz à DOuro
Bolo de Chocolate da Eli
Bolo de Chocolate da Eli