Aguarde...

Barquinhas de Atum


Ingredientes

Barquinhas de Atum 2 porções - 244 / porção

Ingredientes
- 2 tomates pequenos em fatias
- 1 alho-poró (parte branca)
- 1 colher (chá) de azeite
- orégano a gosto
- folhas verdes para acompanhar

Modo de preparo


Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo. Misture o atum com o cream cheese e a mostarda. Coloque sobre as fatias de pão. Cubra com os tomates. Corte o alho-poró em fatias finas e refogue no azeite. Tempere com o orégano. Coloque por cima dos pães e leve ao forno para esquentar bem.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookies
Cookies
Linguini ao Molho de Cogumelos
Linguini ao Molho de Cogumelos
Pastel Assado com Recheio de Cebola
Pastel Assado com Recheio de Cebola
Musse crocante saboroso
Musse crocante saboroso
Perdiz em crosta de alho
Perdiz em crosta de alho
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
barrinhas de goiaba
barrinhas de goiaba
L`Abricotier
L`Abricotier
Coquetel de Pessêgo e Manga
Coquetel de Pessêgo e Manga
Pasta americana
Pasta americana
Cestinha crocante
Cestinha crocante
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Abadejo com uvas brancas
Abadejo com uvas brancas
hambúrguer de Lentilha)
hambúrguer de Lentilha)
Delicia de goiabada
Delicia de goiabada
Blinnis à Demidoff
Blinnis à Demidoff
Massa básica para pizza, calzone e pão sírio
Massa básica para pizza, calzone e pão sírio
Bolos Suiços
Bolos Suiços
Rosbife
Rosbife
Berinjela au Gratin
Berinjela au Gratin