Aguarde...

Barquinhas de Atum


Ingredientes

Barquinhas de Atum 2 porções - 244 / porção

Ingredientes
- 2 tomates pequenos em fatias
- 1 alho-poró (parte branca)
- 1 colher (chá) de azeite
- orégano a gosto
- folhas verdes para acompanhar

Modo de preparo


Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo. Misture o atum com o cream cheese e a mostarda. Coloque sobre as fatias de pão. Cubra com os tomates. Corte o alho-poró em fatias finas e refogue no azeite. Tempere com o orégano. Coloque por cima dos pães e leve ao forno para esquentar bem.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
beringela recheada com anchovas
beringela recheada com anchovas
Escondidinho de Uvas
Escondidinho de Uvas
Massa de esfiha
Massa de esfiha
Cheesecake Tradicional...
Cheesecake Tradicional...
Barrinha de Soja
Barrinha de Soja
bolo de frba cremoso
bolo de frba cremoso
Feijão Com Torresmo
Feijão Com Torresmo
Massa de Feijão Fradinho
Massa de Feijão Fradinho
Espinafre da Pepa
Espinafre da Pepa
Esfiha
Esfiha
Pavê com cobertura de chocolate
Pavê com cobertura de chocolate
Bolo stupendo de campinas
Bolo stupendo de campinas
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Borrachos
Borrachos
Pão Integral
Pão Integral
Torta simples de presunto e mussarela
Torta simples de presunto e mussarela
Salada Morna de Frango e Penne
Salada Morna de Frango e Penne
Acarajé de milho verde (Bolinhos salgados de milho, fritos em azeite-de-dendê, recheados com camarã
Acarajé de milho verde (Bolinhos salgados de milho, fritos em azeite-de-dendê, recheados com camarã
frango ao creme de milho
frango ao creme de milho