Aguarde...

Barquinha de Pascoa:


Ingredientes

  • 1 barra de chocolata ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de preparo

derreta o chocolate ao leite e o meio amargo, um minuto no microondas.
Se necessario mais 30 minutos em refrataria de vidro e transparente para outra refrataria que esta no freezer e antes, mexa bem para dissolver, pegue a travessa gelada e coloque na forma e mexa um pouco para começar a resfriar, faça a prova labial, se esta frio utilize e encha a bexiga e coloque - a dentro do chocolate derretido e coloque chocolate granulado e leve ao freezer, no formato que quiser.

Dicas

Retirada do meu caderno em 2003.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nutritivo macarrão
Nutritivo macarrão
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
Canjiquinha de frango
Canjiquinha de frango
Carne de verão
Carne de verão
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo
Pudim de Café de Micro-ondas
Pudim de Café de Micro-ondas
Bolinho de arroz diferente
Bolinho de arroz diferente
Estufado de Carne à Moda da Vovó
Estufado de Carne à Moda da Vovó
Chuchu com carne moída
Chuchu com carne moída
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa
Estrogonofe de Queijo
Estrogonofe de Queijo
Pave de Chocolate Diet
Pave de Chocolate Diet
alfajor
alfajor
drink Mandaa
drink Mandaa
Espaguete com almõndegas
Espaguete com almõndegas
Frango com Strudel
Frango com Strudel
Bolo Musse de Chocolate
Bolo Musse de Chocolate
Pavê delicioso de macadâmia
Pavê delicioso de macadâmia
Bolo de cascas de banana da cátia
Bolo de cascas de banana da cátia
Maionese de camarao
Maionese de camarao