Aguarde...

Barquinha de Pascoa:


Ingredientes

  • 1 barra de chocolata ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de preparo

derreta o chocolate ao leite e o meio amargo, um minuto no microondas.
Se necessario mais 30 minutos em refrataria de vidro e transparente para outra refrataria que esta no freezer e antes, mexa bem para dissolver, pegue a travessa gelada e coloque na forma e mexa um pouco para começar a resfriar, faça a prova labial, se esta frio utilize e encha a bexiga e coloque - a dentro do chocolate derretido e coloque chocolate granulado e leve ao freezer, no formato que quiser.

Dicas

Retirada do meu caderno em 2003.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maminha recheada
Maminha recheada
Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta
Bolo de fubá com farofa de canela
Bolo de fubá com farofa de canela
Terrine aos três chocolates
Terrine aos três chocolates
Mimini
Mimini
peixe ensopado com bananas
peixe ensopado com bananas
Cookies - fácil !
Cookies - fácil !
Bolo Majestoso
Bolo Majestoso
glace marmore
glace marmore
Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas
Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas
Neve de sorvete de chocolate
Neve de sorvete de chocolate
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Pastiera di grano
Pastiera di grano
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
Mousse de Sagu da Magaldi
Mousse de Sagu da Magaldi
Maionese de leite ou de ovos
Maionese de leite ou de ovos
bolo de milho
bolo de milho
Bolo de caju com côco
Bolo de caju com côco
Bobó de camarão
Bobó de camarão