Aguarde...

Barquinha de Pascoa:


Ingredientes

  • 1 barra de chocolata ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de preparo

derreta o chocolate ao leite e o meio amargo, um minuto no microondas.
Se necessario mais 30 minutos em refrataria de vidro e transparente para outra refrataria que esta no freezer e antes, mexa bem para dissolver, pegue a travessa gelada e coloque na forma e mexa um pouco para começar a resfriar, faça a prova labial, se esta frio utilize e encha a bexiga e coloque - a dentro do chocolate derretido e coloque chocolate granulado e leve ao freezer, no formato que quiser.

Dicas

Retirada do meu caderno em 2003.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão com chuchu
Camarão com chuchu
Bolos Suiços
Bolos Suiços
Suflê de Queijo Light
Suflê de Queijo Light
Frapê de amendoim
Frapê de amendoim
Cozido de Frango:
Cozido de Frango:
Pastel portuques
Pastel portuques
Calzone de Batata
Calzone de Batata
Gratinado de Frango III
Gratinado de Frango III
Bacalhau com Batatas
Bacalhau com Batatas
Frango em camadas
Frango em camadas
Charuto de Couve
Charuto de Couve
Papas sarrabulho
Papas sarrabulho
Licor de café com gengibre flambado
Licor de café com gengibre flambado
Torta de Iogurte com Chocolate
Torta de Iogurte com Chocolate
Choco Frito
Choco Frito
Docinho de arroz e coco
Docinho de arroz e coco
Brachola de Abadejo
Brachola de Abadejo
Cocada alemã
Cocada alemã
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Batatas da Dna. SÍLVIA.
Batatas da Dna. SÍLVIA.