Aguarde...

Barquetes


Ingredientes

  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500g de gordura vegetal
  • 300 ml de soda limonada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 200g de salame picado
  • 500g de maionese
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2kg de batata cozida cortada em cubos
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 200g de azeitona sem caroço picada

Modo de preparo

Massa

Misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, a soda, o sal e amasse bem
Forre as forminhas de barquetes, fure com um garfo e coloque em uma assadeira
Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar levemente
Retire do forno, deixe esfriar e reserve.

Recheio

Misture a batata, a seleta de legumes escorrida e os demais ingredientes
Recheie as barquetes
Sirva em seguida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Palitos sabor pizza
Palitos sabor pizza
File de merluza com molho de maracuja e laranja
File de merluza com molho de maracuja e laranja
Parafuso ao forno com bacon
Parafuso ao forno com bacon
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Bambá de Couve com Carne
Bambá de Couve com Carne
Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico
Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico
Omelete de charque
Omelete de charque
Berinjela com Sálvia
Berinjela com Sálvia
Arroz à Piemontesa I
Arroz à Piemontesa I
Parafuso ao molho de manga
Parafuso ao molho de manga
Brasileiro Perfeito
Brasileiro Perfeito
Abobrinha Mexicana
Abobrinha Mexicana
Gratinado de Legumes
Gratinado de Legumes
Pão de Aveia com Linhaça
Pão de Aveia com Linhaça
Creme de BIS (fácílimo)
Creme de BIS (fácílimo)
Lasanha de batata
Lasanha de batata
Massa folhada
Massa folhada