Aguarde...

Barquetes parisienses


Ingredientes

  • 1 maço de salsão branco
  • 1 pedaço de 250 g de queijo macio temperado
  • 200 g de margarina Qualy
  • azeite de oliva

Modo de preparo


Lave o salsão e raspe os talos, eliminando bem os fios
Depois, corte-os em pedaços uniformes
Em um prato, amasse o queijo com a margarina e vá regando com azeite até obter um patê firme e saboroso
Recheie os pedaços de talo com esse patê e arrume tudo numa travessa
Decore com os ramos do salsão
Deixe na geladeira até a hora de servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de limão ligth
Mousse de limão ligth
Hot dog de Santo Antonio
Hot dog de Santo Antonio
Cocotte de aspargos com presunto cru
Cocotte de aspargos com presunto cru
Jerimun Com Carne-Seca
Jerimun Com Carne-Seca
Shepherds Pie (Torta de Carneiro)
Shepherds Pie (Torta de Carneiro)
Camarão a espanhola
Camarão a espanhola
Salada de Salsão
Salada de Salsão
Caneca de Inverno
Caneca de Inverno
Frango Xadrez com Amendoim
Frango Xadrez com Amendoim
Vinho quente
Vinho quente
Torta de Banana com Chocolate Especial
Torta de Banana com Chocolate Especial
Pão integral
Pão integral
Focaccia de Camarão
Focaccia de Camarão
Acaraje:
Acaraje:
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Marshmallow com Azeite
Marshmallow com Azeite
Viradinho Zás-Trás
Viradinho Zás-Trás
Macarrão de 3 Minutos
Macarrão de 3 Minutos
Medalhões de frango
Medalhões de frango
Frango de Frigideira com Azeitonas
Frango de Frigideira com Azeitonas