Aguarde...

Barquetes parisienses


Ingredientes

  • 1 maço de salsão branco
  • 1 pedaço de 250 g de queijo macio temperado
  • 200 g de margarina Qualy
  • azeite de oliva

Modo de preparo


Lave o salsão e raspe os talos, eliminando bem os fios
Depois, corte-os em pedaços uniformes
Em um prato, amasse o queijo com a margarina e vá regando com azeite até obter um patê firme e saboroso
Recheie os pedaços de talo com esse patê e arrume tudo numa travessa
Decore com os ramos do salsão
Deixe na geladeira até a hora de servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
Capuccino
Capuccino
Patê caseiro de alho
Patê caseiro de alho
Salada de Soja
Salada de Soja
Bolo de Abacaxi com Coco 50 min.
Bolo de Abacaxi com Coco 50 min.
Penne Cabo Branco
Penne Cabo Branco
Almondegas da minha mãe
Almondegas da minha mãe
Farngo ao creme
Farngo ao creme
Mousse de Coco com Baba de Moça
Mousse de Coco com Baba de Moça
Pastel de Camarão da Dona Jura
Pastel de Camarão da Dona Jura
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Frango com Farofa
Frango com Farofa
Focaccia com Cebolas
Focaccia com Cebolas
Espetinho de frango com provolone
Espetinho de frango com provolone
Biscoito de coco.
Biscoito de coco.
Bolinho de Mandioca com Queijo
Bolinho de Mandioca com Queijo
Ossobuco
Ossobuco
macarrâo a italiana
macarrâo a italiana
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Dueto de maracujá e brigadeiro
Dueto de maracujá e brigadeiro