Aguarde...

Barquetes de Abóbora


Ingredientes

  • 400 gr de abóbora moranga
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Retire as sementes da abóbora e corte em formato de barquinhas, mantendo a casca. Cozinhe rapidamente e reserve. Refogue o alho no azeite e junte o tomate, a azeitona e o manjericão. Deixe por 5 minutos e retire. Coloque sobre as barquinhas e salpique o parmesão ralado Leve ao forno para esquentar bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Molho para yakissoba
Molho para yakissoba
Pastelão de Legumes
Pastelão de Legumes
Massa de panqueca
Massa de panqueca
Gelatina da paixão
Gelatina da paixão
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Lasanha de Domingo
Lasanha de Domingo
Bolo de milho
Bolo de milho
Mousse de Doce de Leite Crocante
Mousse de Doce de Leite Crocante
Pudim expresso de chocolate
Pudim expresso de chocolate
Maria isabel
Maria isabel
Pizza Caseira Para Iniciante
Pizza Caseira Para Iniciante
Quentão
Quentão
Berinjela ao Alho
Berinjela ao Alho
Arroz com alho e ora pro nobis - curso
Arroz com alho e ora pro nobis - curso
Baba de Camelo
Baba de Camelo
Berinjela com ervas
Berinjela com ervas
Carne de Porco Agridoce
Carne de Porco Agridoce
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
Brigadeiro
Brigadeiro