Aguarde...

Barquetes


Ingredientes

  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Água o suficiente para dar liga aproximadamente 3 colheres
  • Recheio
  • Maionese, refogado de palmito, camarão carne, queijo, milho verde ou presunto.

Modo de preparo

Amasse bem todos os ingredientes.

ponha um pouco de massa dentro das forminhas de baruqetes e forre-as o mais finamente possivel.

tire o excesso da rebaba com a faca.
asse em forno quente. espere esfriar. ]

desenforme e recheie a gosto.

Dicas

CURSO CULINARIA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



repolho gelado
repolho gelado
Bife á italiana
Bife á italiana
Barra de aveia e maçã
Barra de aveia e maçã
Molho de baunilha
Molho de baunilha
Ossobuco a la dolce vita
Ossobuco a la dolce vita
Pampo no refratário
Pampo no refratário
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Galeto
Galeto
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Badejo com Cobertura de Coco
Badejo com Cobertura de Coco
Creme para cobertura e decoração de bolos++++
Creme para cobertura e decoração de bolos++++
Corações Refogados
Corações Refogados
Bombocado Simples
Bombocado Simples
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Carne ao Molho da Bibi
Carne ao Molho da Bibi
Bolachinha envelope de goiabada
Bolachinha envelope de goiabada
Forma Quente 4 Queijos
Forma Quente 4 Queijos
Compota de Pêras
Compota de Pêras
Bananas caramelizadas
Bananas caramelizadas
Esfiha
Esfiha