Aguarde...

Barquetes


Ingredientes

  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Água o suficiente para dar liga aproximadamente 3 colheres
  • Recheio
  • Maionese, refogado de palmito, camarão carne, queijo, milho verde ou presunto.

Modo de preparo

Amasse bem todos os ingredientes.

ponha um pouco de massa dentro das forminhas de baruqetes e forre-as o mais finamente possivel.

tire o excesso da rebaba com a faca.
asse em forno quente. espere esfriar. ]

desenforme e recheie a gosto.

Dicas

CURSO CULINARIA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kibes fritos
Kibes fritos
Esfiha
Esfiha
Magret de Pato com Água de Rosas
Magret de Pato com Água de Rosas
Frango Bêbado
Frango Bêbado
Camarão ataliano
Camarão ataliano
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
Lingüiça de porco
Lingüiça de porco
Coquetel de Camarão com Iogurte Light
Coquetel de Camarão com Iogurte Light
Empadão Rápido
Empadão Rápido
Antepastos Ligeiros
Antepastos Ligeiros
Bacalhau Assado com Cebolas e Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Cebolas e Batatas a Murro
Pão de Mel
Pão de Mel
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Caipirinha de morango com picolé de limão
Caipirinha de morango com picolé de limão
Bolo de Iogurte com Chocolate Granulado
Bolo de Iogurte com Chocolate Granulado
Pudim de Pão
Pudim de Pão
tempero de porco
tempero de porco
Pizza frita
Pizza frita
Abóbora com Caramelo Balsâmico
Abóbora com Caramelo Balsâmico
Espaguete enformado
Espaguete enformado