Aguarde...

Barquete


Ingredientes

Barquete - 200 g de farinha de trigo
- 100 g de amido de milho
- 50 g de gordura vegetal
- 50 g de manteiga gelada
- 1 gema
- 1/3 de xícara de chá de leite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de fermento em pó

Fazer uma farofa, esfarelando com os dedos, com o trigo, a amido de milho, a gordura e a manteiga. Juntar os demais ingredientes e amassar bem. Colocar em forminhas e levar ao forno médio até ficar coradas.

Modo de preparo

Barquete - 200 g de farinha de trigo
- 100 g de amido de milho
- 50 g de gordura vegetal
- 50 g de manteiga gelada
- 1 gema
- 1/3 de xícara de chá de leite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de fermento em pó

Fazer uma farofa, esfarelando com os dedos, com o trigo, a amido de milho, a gordura e a manteiga. Juntar os demais ingredientes e amassar bem. Colocar em forminhas e levar ao forno médio até ficar coradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Fubá
Bolinho de Fubá
Bolo de Batata com carne Moída
Bolo de Batata com carne Moída
paella mista
paella mista
Brigadeirão Victoria
Brigadeirão Victoria
Musse de Acelga com Folhas de Beterraba
Musse de Acelga com Folhas de Beterraba
Almôndega de Legumes
Almôndega de Legumes
Barreado de Morretes
Barreado de Morretes
Peito de Frango Flambado
Peito de Frango Flambado
Bolo de banana especial
Bolo de banana especial
Camembert com camarões
Camembert com camarões
Cuca Alemã
Cuca Alemã
filé de frango
filé de frango
Mousse de Chocolate Italiana
Mousse de Chocolate Italiana
Maionese Agridoce
Maionese Agridoce
Maionese de Maçãs Ácidas
Maionese de Maçãs Ácidas
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
arroz ao forno simples
arroz ao forno simples
Brachola à Guaratuba
Brachola à Guaratuba
Flamery para cobrir tortas.
Flamery para cobrir tortas.
Colmeia de salmão
Colmeia de salmão