Aguarde...

Barquete


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500g de gordura vegetal
  • 1 garrafa média (300ml) de refrigerante sabor limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • Opcional - pimenta-do-reino e 1/8 de tablete de caldo de bacon
  • Preparo:
  • * Amasse bem a massa e modele.
  • * Fure com garfo ou palito e levar à assadeira.

Modo de preparo


300g de presunto cozido picado ou moído
3 colheres de maionese
200g de creme de leite batido
1 colher de mostarda
1 pitada de páprica
1 colher (café) de molho inglês.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na panela de pressão
Frango na panela de pressão
Pato no Tucupi - Culinária regional do Amazonas
Pato no Tucupi - Culinária regional do Amazonas
Barquinhas de Pão Recheadas
Barquinhas de Pão Recheadas
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Torta de Abacaxi Gelada
Torta de Abacaxi Gelada
Panquecas de Leite Moça
Panquecas de Leite Moça
Bolo de Chocolate e Laranja
Bolo de Chocolate e Laranja
Bolachas de Chocolate
Bolachas de Chocolate
rondelli quatro queijos
rondelli quatro queijos
Camarão Malibu
Camarão Malibu
Penne ao funghi secci do Alex
Penne ao funghi secci do Alex
Doce de Manga em Calda
Doce de Manga em Calda
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Mingau de Aveia
Mingau de Aveia
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Macarrão com Pimentões
Macarrão com Pimentões
Bolo de Chocolate com Damasco
Bolo de Chocolate com Damasco
Anmitsu
Anmitsu
Polenta de forno com bacalhau
Polenta de forno com bacalhau
Brownie
Brownie