Aguarde...

Barquete


Ingredientes

  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de amido de milho
  • 50 g de gordura vegetal
  • 50 g de manteiga gelada
  • 1 gema
  • 1/3 de xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de preparo


Fazer uma farofa, esfarelando com os dedos, com o trigo, a amido de milho, a gordura e a manteiga. Juntar os demais ingredientes e amassar bem. Colocar em forminhas e levar ao forno médio até ficar coradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de fuba fofinho
Bolo de fuba fofinho
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Torta de salaminho e provolone
Torta de salaminho e provolone
Rolinhos de berinjela ao queijo
Rolinhos de berinjela ao queijo
Maionese assada
Maionese assada
Capuccino
Capuccino
Mousse de pêssego
Mousse de pêssego
Hamburgão
Hamburgão
Pão de torresmo
Pão de torresmo
Caril de Legumes
Caril de Legumes
Frango assado com farofa
Frango assado com farofa
Brigadeiro com Biscoito Recheado sabor Chocolate
Brigadeiro com Biscoito Recheado sabor Chocolate
Crepes e panquecas
Crepes e panquecas
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Garganelli com açafrão e legumes
Garganelli com açafrão e legumes
Bolo iracy
Bolo iracy
Noodles de legumes ao curry
Noodles de legumes ao curry
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Tartelettes de chocolate
Tartelettes de chocolate
Antepasto italiano
Antepasto italiano