Aguarde...

Barquete


Ingredientes

  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de amido de milho
  • 50 g de gordura vegetal
  • 50 g de manteiga gelada
  • 1 gema
  • 1/3 de xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de preparo


Fazer uma farofa, esfarelando com os dedos, com o trigo, a amido de milho, a gordura e a manteiga. Juntar os demais ingredientes e amassar bem. Colocar em forminhas e levar ao forno médio até ficar coradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Sequilhos de Côco
Sequilhos de Côco
cuca de morangos
cuca de morangos
Molho para macarrão
Molho para macarrão
Lombinho de Frango
Lombinho de Frango
Omelete com Germe de Trigo e Linhaça
Omelete com Germe de Trigo e Linhaça
Bolo Salgado de Abobrinhas e Frango
Bolo Salgado de Abobrinhas e Frango
Frango com Batata
Frango com Batata
E. Hemingway
E. Hemingway
Quiche de Cebola
Quiche de Cebola
Alfajores
Alfajores
Tirashi Sushi
Tirashi Sushi
Capuccino Original
Capuccino Original
Lula rosada
Lula rosada
Antipasto à Parmegiana
Antipasto à Parmegiana
Cobertura de amêndoas para tortas e bolos.
Cobertura de amêndoas para tortas e bolos.
Creme de BIS (fácílimo)
Creme de BIS (fácílimo)
Pescada a dorê
Pescada a dorê
Leite Condensado Caseiro (Cleide redfer)
Leite Condensado Caseiro (Cleide redfer)
Atum com pimenta preta
Atum com pimenta preta