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Barbacoa Hidalguense (Carneiro à moda de Hidalgo)


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pernil de carneiro
  • 1 kg de costela de carneiro
  • 1 lata(s) de cerveja
  • 100 gr de grão-de-bico
  • 100 gr de cenoura fatiada(s)
  • 6 folha(s) de louro
  • 200 gr de cebola picada(s)
  • 10 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 4 unidade(s) de pimenta preta
  • 6 unidade(s) de pimenta malagueta seco(s)
  • 3 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de folha de bananeira
  • 4 unidade(s) de folha de abacate

Modo de preparo

Coloque as folhas de bananeira e o abacate na água e sal durante 1 hora. Tempere a carne com sal grosso a gosto deixando durante 10 minutos. Numa panela a vapor coloque 3 L de água, a cerveja, o grão de bico, a cenoura, as folhas de louro, o alho, a cebola, a pimenta malagueta seca sem sementes, as pimentas do reino e os cravos da Índia. Forre a panela com as folhas de bananeira. Coloque a carne, cubra com as folhas de abacate e finalize com mais folhas de bananeira. Deixe cozinhar durante aproximadamente 1 hora e 20 minutos ou até a carne ficar bem macia.


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