Aguarde...

Bananas com Merengue


Ingredientes

  • 8 bananas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 2 ovo

Modo de preparo

Coloque numa travessa refratário untada com manteiga as bananas fatiadas no sentido do comprimento bate as gemas com quatro colheres de açúcar, acrescente ao leite, juntamente com a farinha dissolvida num pouco de água e leve ao fogo. Jogue o creme sobre as bananas, bata a claras em neve firme. Acrescentando quatro colheres de açúcar. Cubra as bananas com este merengue e leve ao forno para dourar. Depois de frio, leve pra gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Peixe a Escabeche
Filé de Peixe a Escabeche
Torta de Tomate
Torta de Tomate
Brownie Brasileirinho
Brownie Brasileirinho
Bolo light de coco
Bolo light de coco
Pipoca doce colorida
Pipoca doce colorida
Quentão de Festa Junina
Quentão de Festa Junina
Curry verde de filé mignon
Curry verde de filé mignon
Parmentier de Bacalhau
Parmentier de Bacalhau
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Carne Seca Desfiada com Farofa
Carne Seca Desfiada com Farofa
Caldo de carne
Caldo de carne
Lasanha de Mandioca à Bolonhesa
Lasanha de Mandioca à Bolonhesa
Ovo de Colher de Olho de Sogra
Ovo de Colher de Olho de Sogra
espuma de limão
espuma de limão
Picanha ao forno
Picanha ao forno
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Bolo Cremoso de Laranja
Bolo Cremoso de Laranja
Peixe com Molho de Mostarda
Peixe com Molho de Mostarda
Bananas carameladas...
Bananas carameladas...