Aguarde...

Bananas com Merengue


Ingredientes

  • 8 bananas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 2 ovo

Modo de preparo

Coloque numa travessa refratário untada com manteiga as bananas fatiadas no sentido do comprimento bate as gemas com quatro colheres de açúcar, acrescente ao leite, juntamente com a farinha dissolvida num pouco de água e leve ao fogo. Jogue o creme sobre as bananas, bata a claras em neve firme. Acrescentando quatro colheres de açúcar. Cubra as bananas com este merengue e leve ao forno para dourar. Depois de frio, leve pra gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Morango:
Bolo de Morango:
Polenta com carne moida
Polenta com carne moida
Crostata de Morangos
Crostata de Morangos
Acebolado Incomum
Acebolado Incomum
Musse de chocolate ao rum
Musse de chocolate ao rum
Ovos mexidos com presunto e queijo
Ovos mexidos com presunto e queijo
pão de queijo o verdadeiro
pão de queijo o verdadeiro
Torta Trufada de Abacaxi
Torta Trufada de Abacaxi
Filé de Peixe à Florentina
Filé de Peixe à Florentina
Berinjela à catalã
Berinjela à catalã
Galinha d’Angola Campanard
Galinha d’Angola Campanard
Alcachofras alla romana
Alcachofras alla romana
Camarão com acelga
Camarão com acelga
pastel frito
pastel frito
Fettuccine com Alcachofras e Presunto
Fettuccine com Alcachofras e Presunto
Polenta com frango
Polenta com frango
Risoto Nova Itália
Risoto Nova Itália
Cachorro Quente
Cachorro Quente
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
Baba de Moça
Baba de Moça