Aguarde...

Bananas com Merengue


Ingredientes

  • 8 bananas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 2 ovo

Modo de preparo

Coloque numa travessa refratário untada com manteiga as bananas fatiadas no sentido do comprimento bate as gemas com quatro colheres de açúcar, acrescente ao leite, juntamente com a farinha dissolvida num pouco de água e leve ao fogo. Jogue o creme sobre as bananas, bata a claras em neve firme. Acrescentando quatro colheres de açúcar. Cubra as bananas com este merengue e leve ao forno para dourar. Depois de frio, leve pra gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de queijo minas
Patê de queijo minas
Torradas com Queijo e Nozes
Torradas com Queijo e Nozes
Frango com Requeijão
Frango com Requeijão
Abóbora Recheada com Creme
Abóbora Recheada com Creme
Cocada puxa
Cocada puxa
Patê Especial
Patê Especial
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pao da dona Dulce
Pao da dona Dulce
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Arroz a Marinheiro
Arroz a Marinheiro
Pizza Rocambole
Pizza Rocambole
Bolo de claras
Bolo de claras
Bolinho de Espinafre
Bolinho de Espinafre
Caldo para Sopas
Caldo para Sopas
Patê de Atum Light com Cenoura e Pepino
Patê de Atum Light com Cenoura e Pepino
Molho Ranch
Molho Ranch
Palitos salgados com cascas de pepeino
Palitos salgados com cascas de pepeino
Huevos a La Flamenca
Huevos a La Flamenca
Escalope Light de Sobrecoxas de Microondas...
Escalope Light de Sobrecoxas de Microondas...
Capeletti com Molho de Frango Cremoso
Capeletti com Molho de Frango Cremoso