Aguarde...

Bananas ao Vinho


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de banana prata
  • 1/2 litro(s) de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 200 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 10 folha(s) de hortelã

Modo de preparo

Aqueça o açúcar com a canela quando o açúcar começar a derreter adicione o vinho e deixe cozinhar até obter uma calda. Reserve. Descasque e corte as bananas no sentido longitudinal, aqueça a manteiga e refogue levemente as bananas.Disponha as bananas em um prato e despeje a calda por cima decore com folhas de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Pão sem Glúten
Massa de Pão sem Glúten
Filé de Pescada com Purê de Maçã
Filé de Pescada com Purê de Maçã
Bolo de frango com bacon
Bolo de frango com bacon
Rapadurinha de Amendoim Moido
Rapadurinha de Amendoim Moido
Pasta de Chocolate para cobertura de bolos
Pasta de Chocolate para cobertura de bolos
Peru de natal com maçãs caramelizadas
Peru de natal com maçãs caramelizadas
Pão-de-Ló Gelado
Pão-de-Ló Gelado
Pasqualini's
Pasqualini's
batata frita sequinha
batata frita sequinha
Quindim facíl
Quindim facíl
Ossobuco com Massa
Ossobuco com Massa
Fraldinha com arroz ao Funghi
Fraldinha com arroz ao Funghi
Bolinhos de peixe
Bolinhos de peixe
Arroz de forno
Arroz de forno
Kryptonita
Kryptonita
Sobremesa de Gelatina com Creme de Confeiteiro
Sobremesa de Gelatina com Creme de Confeiteiro
Bolo de Pamonha.
Bolo de Pamonha.
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Pé de moleque
Pé de moleque
Beringela Light
Beringela Light