Aguarde...

Bananas ao Vinho


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de banana prata
  • 1/2 litro(s) de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 200 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 10 folha(s) de hortelã

Modo de preparo

Aqueça o açúcar com a canela quando o açúcar começar a derreter adicione o vinho e deixe cozinhar até obter uma calda. Reserve. Descasque e corte as bananas no sentido longitudinal, aqueça a manteiga e refogue levemente as bananas.Disponha as bananas em um prato e despeje a calda por cima decore com folhas de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Mel Caseiro
Pão de Mel Caseiro
Sopa com Lentilha
Sopa com Lentilha
Pao de queijo com vinagrete
Pao de queijo com vinagrete
Lombo de porco a champs-elyssés
Lombo de porco a champs-elyssés
Morteruelo
Morteruelo
Amarula
Amarula
Rolinhos de sardinha no vapor
Rolinhos de sardinha no vapor
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Nhocão recheado com quatro queijos
Nhocão recheado com quatro queijos
Bolo de Chocolate e Laranja
Bolo de Chocolate e Laranja
Compota de Abóbora
Compota de Abóbora
Canjica Diet
Canjica Diet
Pastel de Fubá (Pastel de Angu)
Pastel de Fubá (Pastel de Angu)
Amarula Bourbon Coffee
Amarula Bourbon Coffee
Arroz de farinheiras
Arroz de farinheiras
Arroz Doce Super Simples e Gostoso de Job Diogenes
Arroz Doce Super Simples e Gostoso de Job Diogenes
Bucatini a Calabria
Bucatini a Calabria
Omelete cremoso
Omelete cremoso
Figos em Calda
Figos em Calda
Bolo Especial de Natal
Bolo Especial de Natal