Aguarde...

Bananas ao Vinho


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de banana prata
  • 1/2 litro(s) de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 200 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 10 folha(s) de hortelã

Modo de preparo

Aqueça o açúcar com a canela quando o açúcar começar a derreter adicione o vinho e deixe cozinhar até obter uma calda. Reserve. Descasque e corte as bananas no sentido longitudinal, aqueça a manteiga e refogue levemente as bananas.Disponha as bananas em um prato e despeje a calda por cima decore com folhas de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Ostras à La Sallum
Risoto de Ostras à La Sallum
Bacalhau com feijão branco******
Bacalhau com feijão branco******
Frango Recheado com Farofa
Frango Recheado com Farofa
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
Bacalhau à alentejana
Bacalhau à alentejana
Massa de risoli
Massa de risoli
Vichyssoise
Vichyssoise
Abacaxi Cristalizado
Abacaxi Cristalizado
Congelados
Congelados
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Ensopado de Cação
Ensopado de Cação
Peixe com Molho Gengibre e Mostarda
Peixe com Molho Gengibre e Mostarda
Tarte de três chocolates da Silvaninha
Tarte de três chocolates da Silvaninha
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
Escalopinhas de Minhon a Salsa Picante
Escalopinhas de Minhon a Salsa Picante
Docinho de Bolacha
Docinho de Bolacha
Hamburguer de frango
Hamburguer de frango
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Pavetone
Pavetone