Aguarde...

Bananas ao Vinho


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de banana prata
  • 1/2 litro(s) de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 200 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 10 folha(s) de hortelã

Modo de preparo

Aqueça o açúcar com a canela quando o açúcar começar a derreter adicione o vinho e deixe cozinhar até obter uma calda. Reserve. Descasque e corte as bananas no sentido longitudinal, aqueça a manteiga e refogue levemente as bananas.Disponha as bananas em um prato e despeje a calda por cima decore com folhas de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panetone de Frutas
Panetone de Frutas
Molho de tomate à genovesa
Molho de tomate à genovesa
Medalhão de paleta suína com abacaxi
Medalhão de paleta suína com abacaxi
Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola
Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola
Linguine ai Gamberi e Papaya
Linguine ai Gamberi e Papaya
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Farofa de biscoito cream cracker
Farofa de biscoito cream cracker
Hambur. de Abobrinha
Hambur. de Abobrinha
Flan de côco
Flan de côco
Rocambole de Frango e Lingüiça
Rocambole de Frango e Lingüiça
Bolo-pudim cremoso
Bolo-pudim cremoso
Bolo de laranja de liquidificador (Samira)
Bolo de laranja de liquidificador (Samira)
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
Filé de peixe com molho de pimenta vermelha e laranja
Filé de peixe com molho de pimenta vermelha e laranja
Bolo judaico
Bolo judaico
Maminha assada com molho agridoce
Maminha assada com molho agridoce
Bolinhos De Aspargos
Bolinhos De Aspargos
Limonada*****
Limonada*****
Charlotte de panetone
Charlotte de panetone
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro