Aguarde...

Bananada


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de banana nanica
  • 2 copo(s) de água
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Corte as bananas em rodelas com casca, E coloque numa panela com a água. Leve ao fogo até começar a grudar. Desligue, E bata no liquidificador com o suco de limão. Volte a panela, E junte o açucar e a canela, Mexendo até engrossar. Desligue e adicione a gelatina hidratada em 1 copo de água.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Recheado da Joelma
Bolo Recheado da Joelma
Picadinho de filé mignon ao conhaque com alcachofra
Picadinho de filé mignon ao conhaque com alcachofra
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
Pastel de Choclos
Pastel de Choclos
Carré de cordeiro ao forno
Carré de cordeiro ao forno
Costela de Boi
Costela de Boi
Bolo de Festas no Micro-ondas
Bolo de Festas no Micro-ondas
Suco de Laranja com Cenoura
Suco de Laranja com Cenoura
Receita de Gravlax
Receita de Gravlax
Milho frito
Milho frito
Camarão ao molho de orégano e mostarda
Camarão ao molho de orégano e mostarda
Bolo de chocolate com musse de maracujá em cima
Bolo de chocolate com musse de maracujá em cima
Virado à Paulista
Virado à Paulista
Peito de peru com chocolate
Peito de peru com chocolate
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Molho para legumes.
Molho para legumes.
Compota de Ameixas Pretas
Compota de Ameixas Pretas
Broa cremosa
Broa cremosa
carneiro ao vinho
carneiro ao vinho
Bolo de Bolacha de Chocolate
Bolo de Bolacha de Chocolate