Aguarde...

Bananada


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de banana nanica
  • 2 copo(s) de água
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Corte as bananas em rodelas com casca, E coloque numa panela com a água. Leve ao fogo até começar a grudar. Desligue, E bata no liquidificador com o suco de limão. Volte a panela, E junte o açucar e a canela, Mexendo até engrossar. Desligue e adicione a gelatina hidratada em 1 copo de água.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolinho de arroz
bolinho de arroz
Batatas Coradas
Batatas Coradas
Cabelo de Anjo com Camarões
Cabelo de Anjo com Camarões
Fácil docinho de leite em pó da Silvaninha
Fácil docinho de leite em pó da Silvaninha
Granola super gostosa
Granola super gostosa
Morangos com pessegos
Morangos com pessegos
Torta Especial de Limão
Torta Especial de Limão
Lula Recheada Gratinada
Lula Recheada Gratinada
Olho de Sogra...
Olho de Sogra...
Empadinha Royal
Empadinha Royal
Patê de Requeijão ao Alho
Patê de Requeijão ao Alho
Risoto Primavera
Risoto Primavera
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
Bolinho de salame
Bolinho de salame
Bolo de Milharina Delicioso
Bolo de Milharina Delicioso
Rocambole de Batata com Frango e Requeijão
Rocambole de Batata com Frango e Requeijão
Costela de cordeiro com marinada
Costela de cordeiro com marinada
Canelone à Provençal
Canelone à Provençal
Dampfnudeln
Dampfnudeln
Massa de Pizza
Massa de Pizza