Aguarde...

Bananada


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de banana nanica
  • 2 copo(s) de água
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Corte as bananas em rodelas com casca, E coloque numa panela com a água. Leve ao fogo até começar a grudar. Desligue, E bata no liquidificador com o suco de limão. Volte a panela, E junte o açucar e a canela, Mexendo até engrossar. Desligue e adicione a gelatina hidratada em 1 copo de água.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espinafre da Pepa
Espinafre da Pepa
Maminha na Manteiga
Maminha na Manteiga
Nutritivo macarrão
Nutritivo macarrão
Badejo Recheado
Badejo Recheado
farofa fria
farofa fria
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
Bolachinha de leite condensado com chocolate
Bolachinha de leite condensado com chocolate
Filé mignon a kaballa
Filé mignon a kaballa
Cachorro quente de forno 2
Cachorro quente de forno 2
Casquinha de Batata
Casquinha de Batata
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Espaguete com Espinafre
Espaguete com Espinafre
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Bolo de Ameixa Preta
Bolo de Ameixa Preta
Colmeia de salmão
Colmeia de salmão
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Peru assado com ervas e purê
Peru assado com ervas e purê
Macarrão de forno.
Macarrão de forno.
Berinjelas da Vovó
Berinjelas da Vovó