Aguarde...

Bananada


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de banana nanica
  • 2 copo(s) de água
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Corte as bananas em rodelas com casca, E coloque numa panela com a água. Leve ao fogo até começar a grudar. Desligue, E bata no liquidificador com o suco de limão. Volte a panela, E junte o açucar e a canela, Mexendo até engrossar. Desligue e adicione a gelatina hidratada em 1 copo de água.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin de Cenoura com Recheio de Chocolate
Muffin de Cenoura com Recheio de Chocolate
Filé cremoso
Filé cremoso
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Miniquiche
Miniquiche
Caldo verde vegetariano
Caldo verde vegetariano
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Trouxinhas de Peixe
Trouxinhas de Peixe
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Pudim alemão
Pudim alemão
Tender com Manteiga e Mel
Tender com Manteiga e Mel
Galinhada
Galinhada
Torta de Marzipã
Torta de Marzipã
Filé de Peixe ao Curry
Filé de Peixe ao Curry
creme de graviola
creme de graviola
Patê de Cebola Assado
Patê de Cebola Assado
Coxinha
Coxinha
Canudinho recheado
Canudinho recheado
Frango Xadrez Fácil
Frango Xadrez Fácil
Mousse de queijo
Mousse de queijo
Bolo de farinha de mandioca
Bolo de farinha de mandioca