Aguarde...

Bananada


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de banana nanica
  • 2 copo(s) de água
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Corte as bananas em rodelas com casca, E coloque numa panela com a água. Leve ao fogo até começar a grudar. Desligue, E bata no liquidificador com o suco de limão. Volte a panela, E junte o açucar e a canela, Mexendo até engrossar. Desligue e adicione a gelatina hidratada em 1 copo de água.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de jiló
Torta de jiló
Receita de Pimentões Assados Recheados com Bacalhau
Receita de Pimentões Assados Recheados com Bacalhau
Sobremesa dos Deuses
Sobremesa dos Deuses
Arroz do prado
Arroz do prado
Bolo Dourado Nutritivo
Bolo Dourado Nutritivo
Torta Mousse de Chocolate Meio Amargo
Torta Mousse de Chocolate Meio Amargo
Bolo Especial De Cenoura Diet
Bolo Especial De Cenoura Diet
Pão de hamburguer
Pão de hamburguer
Pamonhas
Pamonhas
Antepasto Italiano
Antepasto Italiano
Berinjela a Doré
Berinjela a Doré
Croassant Salgado
Croassant Salgado
Bolo de Chá Verde
Bolo de Chá Verde
Picadinho indiano
Picadinho indiano
Bolo de Milho Verde de Micro-ondas
Bolo de Milho Verde de Micro-ondas
Fondue de queijo light
Fondue de queijo light
Pernil de capivara assado com purê de maçãs
Pernil de capivara assado com purê de maçãs
Bolo de Ameixa Regado ao Vinho
Bolo de Ameixa Regado ao Vinho
Nega Maluca
Nega Maluca
Amanteigados
Amanteigados