Aguarde...

Bananada


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de banana nanica
  • 2 copo(s) de água
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Corte as bananas em rodelas com casca, E coloque numa panela com a água. Leve ao fogo até começar a grudar. Desligue, E bata no liquidificador com o suco de limão. Volte a panela, E junte o açucar e a canela, Mexendo até engrossar. Desligue e adicione a gelatina hidratada em 1 copo de água.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de damasco
Mousse de damasco
Arroz Sortido
Arroz Sortido
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Macarrão de Forno ao Creme
Macarrão de Forno ao Creme
Berinjela a Stanoprato
Berinjela a Stanoprato
Risoto de salmão
Risoto de salmão
rolinhos de berinjela com risoto vegetariano
rolinhos de berinjela com risoto vegetariano
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Nhoque Recheado com Brócolis ao Molho 4 Queijos
Nhoque Recheado com Brócolis ao Molho 4 Queijos
Cocadinha de chocolate
Cocadinha de chocolate
Bolo de beterraba 2
Bolo de beterraba 2
patê de atum
patê de atum
Bolo gelado
Bolo gelado
Original esfiha assada
Original esfiha assada
Pão de queijo de Padaria
Pão de queijo de Padaria
Cocada
Cocada
Suflê de Batata com Molho Branco
Suflê de Batata com Molho Branco
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Danoninho
Danoninho
Lancashire Hotpot” com costeleta de porco
Lancashire Hotpot” com costeleta de porco