Aguarde...

Bananada de Corte Caseira


Ingredientes

  • 12 bananas nanicas
  • 1/2 xíc/chá de suco de limão
  • 2 pacotes de gelatina /s sabor vermelha
  • 1/2 xíc/chá de àgua
  • 4 xíc/chá de açúcar
  • 1 col/sopa de manteiga

Modo de preparo

Bata as bananas no liquidificador com o limão.
hidrate a gelatina na àgua.Não precisa derreter.
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo por 20 minutos em chama alta, mexendo sempre.
Retire e coloque em assadeira levemente untada com óleo por 24 horas.Corte em quadrados e passe por açúcar comum.
Guardar em lata.

Dicas

Receita da minha amiga Rosa

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de minuto
Pão de minuto
Ostras Florentinas
Ostras Florentinas
Azeitonas picantes
Azeitonas picantes
Fofuras de Chocolate...
Fofuras de Chocolate...
Bolo de Banana Super Fácil
Bolo de Banana Super Fácil
Bolo de Laranja com casca
Bolo de Laranja com casca
Recheio de camarões para empadinhas.
Recheio de camarões para empadinhas.
Frango especial
Frango especial
Bife à Milanesa ao Forno
Bife à Milanesa ao Forno
Creme de Frutas Light
Creme de Frutas Light
Peixe em Salpicão
Peixe em Salpicão
Bolo inglês fácil e certo.
Bolo inglês fácil e certo.
Coffee Milkshake
Coffee Milkshake
Bolo Salgado de Fubá
Bolo Salgado de Fubá
Migas de Pueblo
Migas de Pueblo
Óleo aromatizado
Óleo aromatizado
Ceviche
Ceviche
Linguado no vapor
Linguado no vapor
Pastéis suiços
Pastéis suiços
Arrubacão
Arrubacão