Aguarde...

Bananada de Corte Caseira


Ingredientes

  • 12 bananas nanicas
  • 1/2 xíc/chá de suco de limão
  • 2 pacotes de gelatina /s sabor vermelha
  • 1/2 xíc/chá de àgua
  • 4 xíc/chá de açúcar
  • 1 col/sopa de manteiga

Modo de preparo

Bata as bananas no liquidificador com o limão.
hidrate a gelatina na àgua.Não precisa derreter.
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo por 20 minutos em chama alta, mexendo sempre.
Retire e coloque em assadeira levemente untada com óleo por 24 horas.Corte em quadrados e passe por açúcar comum.
Guardar em lata.

Dicas

Receita da minha amiga Rosa

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro Light
Brigadeiro Light
Cocote (Ovo Escondidinho)
Cocote (Ovo Escondidinho)
Pastéis de Requeijão
Pastéis de Requeijão
Bolo Verde Divino
Bolo Verde Divino
Alcatra com abacaxi
Alcatra com abacaxi
Sopa de Abóbora com Manjericão
Sopa de Abóbora com Manjericão
Bolo Podre
Bolo Podre
Polpettone
Polpettone
Cachorro Quente
Cachorro Quente
Bagre Ensopado
Bagre Ensopado
Meia lua suiça( familia)
Meia lua suiça( familia)
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
Caçarola Italiana de Microondas
Caçarola Italiana de Microondas
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
Calda de laranja
Calda de laranja
Bolinho de Chuva IV
Bolinho de Chuva IV
Codornas Deliciosas
Codornas Deliciosas
Pudim Tricolor
Pudim Tricolor
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca