Aguarde...

Bananada de Corte Caseira


Ingredientes

  • 12 bananas nanicas
  • 1/2 xíc/chá de suco de limão
  • 2 pacotes de gelatina /s sabor vermelha
  • 1/2 xíc/chá de àgua
  • 4 xíc/chá de açúcar
  • 1 col/sopa de manteiga

Modo de preparo

Bata as bananas no liquidificador com o limão.
hidrate a gelatina na àgua.Não precisa derreter.
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo por 20 minutos em chama alta, mexendo sempre.
Retire e coloque em assadeira levemente untada com óleo por 24 horas.Corte em quadrados e passe por açúcar comum.
Guardar em lata.

Dicas

Receita da minha amiga Rosa

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de Frango 05-08-07
Escondidinho de Frango 05-08-07
Pão italiano
Pão italiano
Fettuccine com Bacalhau e Verduras
Fettuccine com Bacalhau e Verduras
Bolinho de Arroz Recheado
Bolinho de Arroz Recheado
Frango com molho de iogurte e curry
Frango com molho de iogurte e curry
Morangos com creme praliné
Morangos com creme praliné
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
docinho de coco e leite condensado
docinho de coco e leite condensado
Cupcake de Palmito Integral Nutritivo
Cupcake de Palmito Integral Nutritivo
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Pãezinhos de Liquidificador
Pãezinhos de Liquidificador
Torta Hot Dog
Torta Hot Dog
Amarula Generica
Amarula Generica
Frango com azeitonas e cebolinhas
Frango com azeitonas e cebolinhas
Panqueca com Missô
Panqueca com Missô
Bolo Cuca Alemã
Bolo Cuca Alemã
Doce de Batata Roxa
Doce de Batata Roxa
Krep’s suisso
Krep’s suisso
peito de peru com amendoas grelhadas
peito de peru com amendoas grelhadas
Arroz Enriquecido (Crianças)
Arroz Enriquecido (Crianças)