Aguarde...

Bananada de Corte Caseira


Ingredientes

  • 12 bananas nanicas
  • 1/2 xíc/chá de suco de limão
  • 2 pacotes de gelatina /s sabor vermelha
  • 1/2 xíc/chá de àgua
  • 4 xíc/chá de açúcar
  • 1 col/sopa de manteiga

Modo de preparo

Bata as bananas no liquidificador com o limão.
hidrate a gelatina na àgua.Não precisa derreter.
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo por 20 minutos em chama alta, mexendo sempre.
Retire e coloque em assadeira levemente untada com óleo por 24 horas.Corte em quadrados e passe por açúcar comum.
Guardar em lata.

Dicas

Receita da minha amiga Rosa

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barra de Aveia
Barra de Aveia
Coxinha assada
Coxinha assada
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Rondelle de Presunto de Mussarela
Rondelle de Presunto de Mussarela
Pavê de bolo
Pavê de bolo
Bolo de laranja de liquidificador (Samira)
Bolo de laranja de liquidificador (Samira)
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
bolinho de chuva
bolinho de chuva
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Proteína Texturizada de Soja ao Molho Agridoce
Proteína Texturizada de Soja ao Molho Agridoce
Abacaxi refrescante.
Abacaxi refrescante.
cajuzinho com leite condensado
cajuzinho com leite condensado
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Quiche de Brócolis com Kani-Kama
Quiche de Brócolis com Kani-Kama
Bolo de beteraba
Bolo de beteraba
frango xadrez
frango xadrez
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Molho à italiana
Molho à italiana
Baião de Dois
Baião de Dois