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Banana recheada


Ingredientes

  • 6 bananas nanicas descascadas (maduras, firmes e mais
  • grossas)
  • 6 colheres (sopa) de doce de leite (ou goiabada cremosa)
  • 2 ovos levemente batidos
  • farinha de rosca o suficiente para empanar
  • óleo o suficiente para fritar
  • Para a calda de gengibre:
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco picado
  • 1/2 litro de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • suco de 1 limão

Modo de preparo

Com um espetinho para churrasco, fure no sentido do comprimento,
cada banana nanica descascada.

Com o auxilio de uma bisnaga ou máquina de churros, recheie (em
cada furo) com doce de leite (ou goiabada cremosa).

Passe cada banana recheada nos ovos levemente batidos e depois
empane na farinha de rosca.

Frite em óleo bem quente.

Preparo da calda de gengibre:

Numa panela coloque gengibre picado, água, açúcar e suco de
limão. Leve ao fogo até obter uma consistência de calda grossa
(10 minutos)

Sirva a banana com calda de gengibre e sorvete de creme ou coco.


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