Aguarde...

Banana Real


Ingredientes

  • 500 g de massa de pastel
  • 5 bananas da terra
  • açúcar cristal
  • canela em pó

Modo de preparo

Corte um retângulo de massa, medindo, aproximadamente, 25 cm x 15 cm.
Pegue uma banana da terra e corte em três a quatro fatias, ao comprido.
Use apenas uma fatia para cada banana real, portanto, uma banana dá para quatro, aproximadamente.
Escolha uma fatia de banana e acomode de um lado do retângulo de massa,
dobre e feche como pastel – com cortador especial ou com um garfo.
Depois de montado, você terá um retângulo de 25 cm x 7,5 cm.
Frite em óleo vegetal bem quente e retire quando estiver dourado.
Coloque diretamente num prato grande,
tendo açúcar misturado com canela em pó
para que o açúcar grude na massa crocante.
E sirva.
Podem ser feitos em tamanho menor
para servir em festas de aniversário.

Dicas

Regional - Nordeste

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate Cup Mais Você
Chocolate Cup Mais Você
Peito de frango picante
Peito de frango picante
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Empadão de massa podre
Empadão de massa podre
Bolo Bombom ( Isamara Amancio)
Bolo Bombom ( Isamara Amancio)
Carne moída diferente
Carne moída diferente
Croquete Holandes
Croquete Holandes
Galinha cheia de Rachel de Queiroz
Galinha cheia de Rachel de Queiroz
Biscoitos de Queijo da Vovó Mama
Biscoitos de Queijo da Vovó Mama
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Pão de Leite Condensado
Pão de Leite Condensado
Maionese de Laranja
Maionese de Laranja
Molho de tomate com manjericão
Molho de tomate com manjericão
Lingüiça com polenta
Lingüiça com polenta
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Massa Folhada
Massa Folhada
Empadão de Cenoura
Empadão de Cenoura
Torta de Preguiçosa
Torta de Preguiçosa
Arroz do Capitão
Arroz do Capitão