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Banana Real


Ingredientes

  • 500 g de massa de pastel
  • 5 bananas da terra
  • açúcar cristal
  • canela em pó

Modo de preparo

Corte um retângulo de massa, medindo, aproximadamente, 25 cm x 15 cm.
Pegue uma banana da terra e corte em três a quatro fatias, ao comprido.
Use apenas uma fatia para cada banana real, portanto, uma banana dá para quatro, aproximadamente.
Escolha uma fatia de banana e acomode de um lado do retângulo de massa,
dobre e feche como pastel – com cortador especial ou com um garfo.
Depois de montado, você terá um retângulo de 25 cm x 7,5 cm.
Frite em óleo vegetal bem quente e retire quando estiver dourado.
Coloque diretamente num prato grande,
tendo açúcar misturado com canela em pó
para que o açúcar grude na massa crocante.
E sirva.
Podem ser feitos em tamanho menor
para servir em festas de aniversário.

Dicas

Regional - Nordeste

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