Aguarde...

Banana Real


Ingredientes

  • 500 g de massa de pastel
  • 5 bananas da terra
  • açúcar cristal
  • canela em pó

Modo de preparo

Corte um retângulo de massa, medindo, aproximadamente, 25 cm x 15 cm.
Pegue uma banana da terra e corte em três a quatro fatias, ao comprido.
Use apenas uma fatia para cada banana real, portanto, uma banana dá para quatro, aproximadamente.
Escolha uma fatia de banana e acomode de um lado do retângulo de massa,
dobre e feche como pastel – com cortador especial ou com um garfo.
Depois de montado, você terá um retângulo de 25 cm x 7,5 cm.
Frite em óleo vegetal bem quente e retire quando estiver dourado.
Coloque diretamente num prato grande,
tendo açúcar misturado com canela em pó
para que o açúcar grude na massa crocante.
E sirva.
Podem ser feitos em tamanho menor
para servir em festas de aniversário.

Dicas

Regional - Nordeste

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Iogurte com Abacaxi e Coco
Pudim de Iogurte com Abacaxi e Coco
Bacalhau à Ice Fish
Bacalhau à Ice Fish
Batata Frita ao Forno
Batata Frita ao Forno
Torrija a la Espanhola
Torrija a la Espanhola
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Abadejo ao molho apimentado
Abadejo ao molho apimentado
Macarrão com bolinhas de carne
Macarrão com bolinhas de carne
Inhoque de maionese
Inhoque de maionese
Pão de lo receheiado
Pão de lo receheiado
Panqueca americana
Panqueca americana
Balas de Cachaça
Balas de Cachaça
Esfiha aberta
Esfiha aberta
Couve-flor empanada
Couve-flor empanada
Cuscuz à Mineira:
Cuscuz à Mineira:
Lagarto com queijo coalho
Lagarto com queijo coalho
Carne de Panela
Carne de Panela
Hot dog frito
Hot dog frito
sopa de ervilha
sopa de ervilha
Bife enrolado com banana
Bife enrolado com banana
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador