Aguarde...

Banana frita


Ingredientes

  • 6 bananas-nanicas sem cascas e cortadas ao meio
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de raspas de casca de limão
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em um prato, coloque as bananas, regue com o conhanque, polvilhe metade do açúcar e deixe descansar por 30 minutos. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, os ovos e o leite, mexendo com um garfo até obter uma massa cremosa como a de panqueca. Adicione as raspas de limão, e misture bem. Escorra as bananas reservadas, passe na massa e frite em óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel-toalha e polvilhe o açúcar restante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fraldinha com Pure Dourado
Fraldinha com Pure Dourado
Coração de Frango Refogado
Coração de Frango Refogado
Pavlova
Pavlova
Coquetel de Frutas Especial
Coquetel de Frutas Especial
bolo de chocolate pratico
bolo de chocolate pratico
Calabresa à moda do Nelson
Calabresa à moda do Nelson
Bolo de milho
Bolo de milho
Massa de Pastelão
Massa de Pastelão
Panquecas
Panquecas
Cogumelos Recheados
Cogumelos Recheados
Molho à Bolonhesa Com Calabresa
Molho à Bolonhesa Com Calabresa
torta de ricota
torta de ricota
torta holandesa
torta holandesa
Pão de batata com maionese
Pão de batata com maionese
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Pizza da Primavera
Pizza da Primavera
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Peixe frito empanado
Peixe frito empanado
Cupcakes com Recheio de Abacaxi
Cupcakes com Recheio de Abacaxi
Quentão
Quentão