Aguarde...

Banana frita


Ingredientes

  • 6 bananas-nanicas sem cascas e cortadas ao meio
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de raspas de casca de limão
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em um prato, coloque as bananas, regue com o conhanque, polvilhe metade do açúcar e deixe descansar por 30 minutos. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, os ovos e o leite, mexendo com um garfo até obter uma massa cremosa como a de panqueca. Adicione as raspas de limão, e misture bem. Escorra as bananas reservadas, passe na massa e frite em óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel-toalha e polvilhe o açúcar restante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida Ula-Ula
Batida Ula-Ula
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
macarronada
macarronada
Bacalhau Tradicional
Bacalhau Tradicional
iogurte
iogurte
Cajuzinho
Cajuzinho
Bolo de maçã com iogurte
Bolo de maçã com iogurte
Brownie de chocolate da Tati
Brownie de chocolate da Tati
Pé de Moleque Puxa Puxa
Pé de Moleque Puxa Puxa
Galinha com arroz
Galinha com arroz
Manteiga caseira
Manteiga caseira
Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas
Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas
Ameixa Cristalizada
Ameixa Cristalizada
Barrinhas de cereal
Barrinhas de cereal
Arroz à toscana
Arroz à toscana
Frango assado com creme
Frango assado com creme
empada de charque cremosa
empada de charque cremosa
bolo de macaxeira da betinha
bolo de macaxeira da betinha
cochinha cremosa
cochinha cremosa
Calzone de Presunto e Mussarela
Calzone de Presunto e Mussarela