Aguarde...

Banana frita


Ingredientes

  • 6 bananas-nanicas sem cascas e cortadas ao meio
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de raspas de casca de limão
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em um prato, coloque as bananas, regue com o conhanque, polvilhe metade do açúcar e deixe descansar por 30 minutos. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, os ovos e o leite, mexendo com um garfo até obter uma massa cremosa como a de panqueca. Adicione as raspas de limão, e misture bem. Escorra as bananas reservadas, passe na massa e frite em óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel-toalha e polvilhe o açúcar restante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá com Caldo de Laranja
Bolo de Fubá com Caldo de Laranja
Perdiz no molho de vinho
Perdiz no molho de vinho
Molho Agridoce Especial
Molho Agridoce Especial
Carne de Panela Super Rápida.
Carne de Panela Super Rápida.
Bolo de Chá Preto
Bolo de Chá Preto
maria mole
maria mole
Flan de Yougurte com Mel
Flan de Yougurte com Mel
Bolo Especial de Natal
Bolo Especial de Natal
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Quindim de nozes
Quindim de nozes
Cupcake de Churros
Cupcake de Churros
Pizza de cogumelos da silvaninha
Pizza de cogumelos da silvaninha
Molho aos quatro queijos
Molho aos quatro queijos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Massa de lasanha caseira
Massa de lasanha caseira
Linguini Fusion
Linguini Fusion
Doce de Abóbora Fácil
Doce de Abóbora Fácil
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Bolo 7
Bolo 7
Brownie de cappuccino
Brownie de cappuccino