Aguarde...

Banana flambada com tofú


Ingredientes

  • 500g de bananas nanicas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de rum ou vodca
  • Canela em pó (opcional)
  • 5 fatias de tofu

Modo de preparo

Descasque as bananas e corte ao meio. Em uma frigideira, coloque o açúcar e a água, quando começar a ferver, adicione as bananas, cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Vire do outro lado e cozinhe até dourar. Despeje o rum sobre as bananas e acenda um fósforo na beirada da frigideira. Assim que o fogo se apagar polvilhe canela em pó e sirva com tofú.

Dicas
O tofú é um queijo à base de soja muito usado na culinária Japonesa e pode ser servido com doces em calda também


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Presunto
Salada de Presunto
Mousse de Pêssegos Irresistível
Mousse de Pêssegos Irresistível
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Caldo de costela com mandioca
Caldo de costela com mandioca
Pudim Bávaro
Pudim Bávaro
Pavê cemitério
Pavê cemitério
Bolo da torcida verde amarela
Bolo da torcida verde amarela
Cuca de Frutas
Cuca de Frutas
Filé de tainha com salteado de vegetais e camarões
Filé de tainha com salteado de vegetais e camarões
Pave de maçã com canela
Pave de maçã com canela
Alcatra recheada
Alcatra recheada
Arroz integral com frango
Arroz integral com frango
Rabanadas á moda D. Justina
Rabanadas á moda D. Justina
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja
Lasanha Rápida de Camarão
Lasanha Rápida de Camarão
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Bombonzinho Delícia
Bombonzinho Delícia
Hambúrguer de Couve-Flor com fritas (assadas)
Hambúrguer de Couve-Flor com fritas (assadas)
Bolo Dois Brigadeiros
Bolo Dois Brigadeiros