Aguarde...

Banana flambada com tofú


Ingredientes

  • 500g de bananas nanicas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de rum ou vodca
  • Canela em pó (opcional)
  • 5 fatias de tofu

Modo de preparo

Descasque as bananas e corte ao meio. Em uma frigideira, coloque o açúcar e a água, quando começar a ferver, adicione as bananas, cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Vire do outro lado e cozinhe até dourar. Despeje o rum sobre as bananas e acenda um fósforo na beirada da frigideira. Assim que o fogo se apagar polvilhe canela em pó e sirva com tofú.

Dicas
O tofú é um queijo à base de soja muito usado na culinária Japonesa e pode ser servido com doces em calda também


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de liqüidificador
Bombom de liqüidificador
Risoto de laranja com peito de peru
Risoto de laranja com peito de peru
Coxas de Frango com Maçã e Cominho
Coxas de Frango com Maçã e Cominho
Maria mole
Maria mole
Panzerotti
Panzerotti
Biscoitos de Polvilho
Biscoitos de Polvilho
Macarrão sabor pizza
Macarrão sabor pizza
Crepe crocante de banana
Crepe crocante de banana
Pernil com molho picante
Pernil com molho picante
Acelga com ovos
Acelga com ovos
Frango Indiano
Frango Indiano
Pãezinhos de brigadeiro
Pãezinhos de brigadeiro
Bruster recheado
Bruster recheado
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Quiabada
Quiabada
Atum com Batata e Pimentão
Atum com Batata e Pimentão
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Espaguete à Marinara
Espaguete à Marinara
pate de figado de galinha
pate de figado de galinha
Provoleta
Provoleta