Aguarde...

Banana flambada com tofú


Ingredientes

  • 500g de bananas nanicas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de rum ou vodca
  • Canela em pó (opcional)
  • 5 fatias de tofu

Modo de preparo

Descasque as bananas e corte ao meio. Em uma frigideira, coloque o açúcar e a água, quando começar a ferver, adicione as bananas, cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Vire do outro lado e cozinhe até dourar. Despeje o rum sobre as bananas e acenda um fósforo na beirada da frigideira. Assim que o fogo se apagar polvilhe canela em pó e sirva com tofú.

Dicas
O tofú é um queijo à base de soja muito usado na culinária Japonesa e pode ser servido com doces em calda também


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
Costela Light Klug (adaptação)
Costela Light Klug (adaptação)
Torta Gelada de Chocolate
Torta Gelada de Chocolate
Filé Cordon Bleu
Filé Cordon Bleu
Empadão de peixe
Empadão de peixe
Caldo verde diferente
Caldo verde diferente
Pão de Alho
Pão de Alho
Arroz de pombos bravos
Arroz de pombos bravos
Molho de Laranja para peito de peru
Molho de Laranja para peito de peru
Arroz Árabe
Arroz Árabe
Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate
Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate
Danete
Danete
Bolo de Milho com Coco
Bolo de Milho com Coco
Doce de Maria Mole da Inês
Doce de Maria Mole da Inês
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Molho de Páprika
Molho de Páprika
Rolinho Primavera Rap 10
Rolinho Primavera Rap 10
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
Cramelle de bacalhau au sauté de tomates frescos
Cramelle de bacalhau au sauté de tomates frescos
Pizza Expressa
Pizza Expressa