Aguarde...

Banana flambada com tofú


Ingredientes

  • 500g de bananas nanicas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de rum ou vodca
  • Canela em pó (opcional)
  • 5 fatias de tofu

Modo de preparo

Descasque as bananas e corte ao meio. Em uma frigideira, coloque o açúcar e a água, quando começar a ferver, adicione as bananas, cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Vire do outro lado e cozinhe até dourar. Despeje o rum sobre as bananas e acenda um fósforo na beirada da frigideira. Assim que o fogo se apagar polvilhe canela em pó e sirva com tofú.

Dicas
O tofú é um queijo à base de soja muito usado na culinária Japonesa e pode ser servido com doces em calda também


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Cebolas
Creme de Cebolas
Polenta grelhada com alho poró
Polenta grelhada com alho poró
Pão de Capim Limão
Pão de Capim Limão
Gratinado de Salmão
Gratinado de Salmão
Torta Húngara
Torta Húngara
Creme de Espinafre
Creme de Espinafre
Pão com ovo
Pão com ovo
Torta Assada de Coco
Torta Assada de Coco
Carne Moída
Carne Moída
Bolo de amendoim coberto de caramelo
Bolo de amendoim coberto de caramelo
Hamburger Caseiro
Hamburger Caseiro
Sapicão
Sapicão
Almôndegas caprichadas
Almôndegas caprichadas
Fettuccine com Champignon
Fettuccine com Champignon
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Batatas au Gratin
Batatas au Gratin
Brownie de nozes
Brownie de nozes
Espinhaço de Ovelha com Aipim
Espinhaço de Ovelha com Aipim
Pãezinhos de Leite Recheados
Pãezinhos de Leite Recheados
Patê de Pimentão e Berinjela
Patê de Pimentão e Berinjela