Aguarde...

Banana flambada com tofú


Ingredientes

  • 500g de bananas nanicas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de rum ou vodca
  • Canela em pó (opcional)
  • 5 fatias de tofu

Modo de preparo

Descasque as bananas e corte ao meio. Em uma frigideira, coloque o açúcar e a água, quando começar a ferver, adicione as bananas, cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Vire do outro lado e cozinhe até dourar. Despeje o rum sobre as bananas e acenda um fósforo na beirada da frigideira. Assim que o fogo se apagar polvilhe canela em pó e sirva com tofú.

Dicas
O tofú é um queijo à base de soja muito usado na culinária Japonesa e pode ser servido com doces em calda também


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pave timbalada
Pave timbalada
Schlachtplatte
Schlachtplatte
Bolo delícia de chocolate
Bolo delícia de chocolate
sopa creme de batata baroa
sopa creme de batata baroa
Frango Bêbado
Frango Bêbado
Gelatina de champanhe rosê
Gelatina de champanhe rosê
Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora
Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora
Risoto de Mariana
Risoto de Mariana
Torta Especial de Espinafre
Torta Especial de Espinafre
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Risoto de Parmesão
Risoto de Parmesão
Pãozinho de minuto
Pãozinho de minuto
Bife de lombo
Bife de lombo
Coquetel para o Reveillon
Coquetel para o Reveillon
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Monterey Jack Beef
Monterey Jack Beef
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
Danete 2
Danete 2
Bolo de Milho:
Bolo de Milho: