Aguarde...

Banana flambada com tofú


Ingredientes

  • 500g de bananas nanicas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de rum ou vodca
  • Canela em pó (opcional)
  • 5 fatias de tofu

Modo de preparo

Descasque as bananas e corte ao meio. Em uma frigideira, coloque o açúcar e a água, quando começar a ferver, adicione as bananas, cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Vire do outro lado e cozinhe até dourar. Despeje o rum sobre as bananas e acenda um fósforo na beirada da frigideira. Assim que o fogo se apagar polvilhe canela em pó e sirva com tofú.

Dicas
O tofú é um queijo à base de soja muito usado na culinária Japonesa e pode ser servido com doces em calda também


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese verde
Maionese verde
Pudin de frutas de creme 4 leites
Pudin de frutas de creme 4 leites
Fettuccine com Legumes
Fettuccine com Legumes
croquete de frango defumado
croquete de frango defumado
Medalhões de vitela com legumes
Medalhões de vitela com legumes
Lasanha Gratinada
Lasanha Gratinada
Filé de Peixe à Horly
Filé de Peixe à Horly
Bolo de Vitamilho ou Milharina
Bolo de Vitamilho ou Milharina
Carne na cerveja
Carne na cerveja
Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela
Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela
Batatas Risolet ao Alho
Batatas Risolet ao Alho
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Totilla de batata e tomate seco
Totilla de batata e tomate seco
batatas ao molho vermelho
batatas ao molho vermelho
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Bananas Flambadas ao Rum...
Bananas Flambadas ao Rum...
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Bolo de repolho
Bolo de repolho