Aguarde...

Banana flambada com sorvete.


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 4 colheres de sopa de conhaque
  • 8 bananas médias maduras, mas firmes
  • 4 bolas grandes de sorvete de creme

Modo de preparo


Modo de preparar:
Descasque as bananas e reserve. Numa frigideira grande, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio. Coloque as bananas, respingue com o suco de limão e cozinhe, virando-as de vez em quando até ficarem macias. Misture o açúcar mascavo e a canela, polvilhe sobre as bananas e deixe no fogo até o açúcar derreter. Coloque o conhaque numa concha. Aqueça-o sobre a chama do fogão, inclinando um pouco a concha para flambar a bebida. Despeje-a ainda flamejante sobre as bananas. Arrume nos pratos duas bananas ainda quentes e uma bola de sorvete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo nega maluca de microondas
Bolo nega maluca de microondas
geleia de morango
geleia de morango
Creme de Alho
Creme de Alho
Capeta
Capeta
Camarão com manga
Camarão com manga
Omelete
Omelete
Bolinhas de Café
Bolinhas de Café
Bolo Dois Mousses
Bolo Dois Mousses
Cajuzinho...
Cajuzinho...
Maniçoba
Maniçoba
Capuccino
Capuccino
Cuscuz de Atum:
Cuscuz de Atum:
Espagueti com lulas
Espagueti com lulas
bolacha simples
bolacha simples
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
Peixe com Manjericão
Peixe com Manjericão
Baguete Recheada
Baguete Recheada
Pão Italiano
Pão Italiano
Bolo de Fubá com Caldo de Laranja
Bolo de Fubá com Caldo de Laranja
Beijinho Escondidinho de Banana
Beijinho Escondidinho de Banana