Aguarde...

Banana flambada com sorvete.


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 4 colheres de sopa de conhaque
  • 8 bananas médias maduras, mas firmes
  • 4 bolas grandes de sorvete de creme

Modo de preparo


Modo de preparar:
Descasque as bananas e reserve. Numa frigideira grande, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio. Coloque as bananas, respingue com o suco de limão e cozinhe, virando-as de vez em quando até ficarem macias. Misture o açúcar mascavo e a canela, polvilhe sobre as bananas e deixe no fogo até o açúcar derreter. Coloque o conhaque numa concha. Aqueça-o sobre a chama do fogão, inclinando um pouco a concha para flambar a bebida. Despeje-a ainda flamejante sobre as bananas. Arrume nos pratos duas bananas ainda quentes e uma bola de sorvete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Rei
Bolo Rei
Mousse Recheado com Bombom
Mousse Recheado com Bombom
Microondas Cyber Cook
Microondas Cyber Cook
Camarão "Al Zait El Sad"
Camarão "Al Zait El Sad"
Camarão à Moda da Montanha
Camarão à Moda da Montanha
Pavê de chocolate e cereja
Pavê de chocolate e cereja
O segredo do Bife
O segredo do Bife
Caponata
Caponata
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Pudim de nozes
Pudim de nozes
contra file amilanesa
contra file amilanesa
Farofa de Natal
Farofa de Natal
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolo de milho
Bolo de milho
Flamery para cobrir tortas.
Flamery para cobrir tortas.
Macarrão ao molho de berinjela
Macarrão ao molho de berinjela
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
maniçoba
maniçoba
Badejo no papelote
Badejo no papelote
Risoto de ervilha
Risoto de ervilha