Aguarde...

Banana Flambada com Calda de Caramelo


Ingredientes

  • 2 bananas nanicas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 1 colher de sopa de licor
  • Suco de uma laranja
  • Raspas de limão

Modo de preparo

Derreter o açúcar, juntar o suco de laranja e as bananas e cozinhar. Adicionar o conhaque e o licor e flambar. Juntar raspas de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Tropical:
Arroz Tropical:
Polpettone light
Polpettone light
Alcatra na panela de barro
Alcatra na panela de barro
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Tiras de carne com molho de mate
Tiras de carne com molho de mate
Charutinhos
Charutinhos
Virado de vagens
Virado de vagens
Bolinho de siri com molho de tomate
Bolinho de siri com molho de tomate
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Ostras Afrodiacas
Ostras Afrodiacas
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bolo Amendoim
Bolo Amendoim
Pavê
Pavê
Filé de frango imperial
Filé de frango imperial
Bolo farofa
Bolo farofa
Carne de panela na pressão by k&m;
Carne de panela na pressão by k&m;
Bolinho de Espinafre
Bolinho de Espinafre
Pasta de Grão-de-bico
Pasta de Grão-de-bico
Arroz a grega
Arroz a grega
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá