Aguarde...

Banana Flambada com Calda de Caramelo


Ingredientes

  • 2 bananas nanicas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 1 colher de sopa de licor
  • Suco de uma laranja
  • Raspas de limão

Modo de preparo

Derreter o açúcar, juntar o suco de laranja e as bananas e cozinhar. Adicionar o conhaque e o licor e flambar. Juntar raspas de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas marinadas
Lulas marinadas
Compota de mamão verde
Compota de mamão verde
Arroz à parmegiana
Arroz à parmegiana
Muqueca de Cação
Muqueca de Cação
Receita de Bolo Pudim de Leite
Receita de Bolo Pudim de Leite
Carne de porco à Alentejana II
Carne de porco à Alentejana II
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Bolo Fim do Século
Bolo Fim do Século
Massa Fácil para Empadas
Massa Fácil para Empadas
Mousse de Pato
Mousse de Pato
Moqueca Com Camarão e Pirão
Moqueca Com Camarão e Pirão
Pataniscas de bacalhau
Pataniscas de bacalhau
Pãozinho de queijo
Pãozinho de queijo
Bolo dinamarquês
Bolo dinamarquês
Cocadinha Infantil
Cocadinha Infantil
Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon
Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon
Sobrecoxa de frango desossada com bacon e queijo
Sobrecoxa de frango desossada com bacon e queijo
Feijao Branco com bucho
Feijao Branco com bucho
Kamikase
Kamikase
Gelatina de nescafé
Gelatina de nescafé