Aguarde...

Banana Flambada


Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • ½ limão
  • ½ xícara de conhaque
  • 4 bolas de sorvete

Modo de preparo

Derreta o açúcar em uma frigideira larga no pogo médio;
Acomode as bananas cortadas ao meio ao comprido;
Esprema o suco de ½ limão sobre as bananas;
Vire as bananas, uma a uma;
Acrescente o conhaque e deixe esquentar;
Quando estiver fervendo, incline a frigideira em direção à chama do fogão para o fogo subir e flambar as bananas;
Quando o fogo se apagar, vire novamente as bananas e cozinhe por mais 30 segundos;
Retire as banana da frigideira e acomode 2 fatias em cada prato;
Coloque uma bola de sorvete em cada prato e é só servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Homus
Homus
Brazo de gitano (rocambole espanhol)
Brazo de gitano (rocambole espanhol)
Almôndegas de aveia e cenoura
Almôndegas de aveia e cenoura
Enrolado de Frango
Enrolado de Frango
Carne Maluca
Carne Maluca
Hot dog de Santo Antonio
Hot dog de Santo Antonio
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Paquecas para o café da manha
Paquecas para o café da manha
Brigadeiro de Micro
Brigadeiro de Micro
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
cocada alema
cocada alema
Bolo Gelado da Tia Mô
Bolo Gelado da Tia Mô
Frango com Cerveja
Frango com Cerveja
Bolo DE COCO
Bolo DE COCO
Banana dourada
Banana dourada
Arroz com cabelo de anjo (aletria)
Arroz com cabelo de anjo (aletria)
Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière
Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière
Mangas Flambadas
Mangas Flambadas
Pão de mel 2
Pão de mel 2
Massa Martins
Massa Martins