Aguarde...

Banana flambada


Ingredientes

  • 4 bananas inteiras;
  • 1 tira de casca de limão;
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 copo de suco de laranja;
  • 1 cálice de whisky ou conhaque;
  • Canela.

Modo de preparo

Em uma frigideira de cabo longo coloque a casca de limão e a manteiga. Quando a manteiga estiver derretida adicione o açúcar e mexa até formar um caramelo. Acrescente o suco de laranja e misture até atingir o ponto de calda, junte as bananas e mexa por alguns minutos, em seguida o whisky (ou conhaque) e acenda a frigideira com um fósforo, neste momento movimente lentamente a panela, quando a chama acabar, retire as bananas da panela e sirva. Podem ser acompanhadas do sorvete de creme e se desejar polvilhe canela.

Dicas

Dicas de segurança:: escolha uma frigideira de cabo longo, deixe o rosto afastado enquanto estiver flambando e tenha uma tampa por perto caso necessite apagar o incêndio..

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alguns tipos de recheios salgado para canudinhos
Alguns tipos de recheios salgado para canudinhos
Arroz doce vegano--vegetariana
Arroz doce vegano--vegetariana
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo da mamae
Bolo da mamae
Suco anti estresse
Suco anti estresse
Torta Bauru
Torta Bauru
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Bauru ao Forno
Bauru ao Forno
Gelado Cappuccino
Gelado Cappuccino
Chips de Abóbora
Chips de Abóbora
Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
Bolo chifon
Bolo chifon
Bolo pic - nic
Bolo pic - nic
brownie
brownie
surpresa deliciosa de frango
surpresa deliciosa de frango
Pudim de cenoura by k&m;
Pudim de cenoura by k&m;
Espaguete à Italiana (com brócolis)
Espaguete à Italiana (com brócolis)
Tarte Sucrée a la Pâte au Riz, a la Vanille et Cannelle
Tarte Sucrée a la Pâte au Riz, a la Vanille et Cannelle
Momento gelatina
Momento gelatina
Lazanha prática da rose
Lazanha prática da rose