Aguarde...

Banana flambada


Ingredientes

  • 4 bananas inteiras;
  • 1 tira de casca de limão;
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 copo de suco de laranja;
  • 1 cálice de whisky ou conhaque;
  • Canela.

Modo de preparo

Em uma frigideira de cabo longo coloque a casca de limão e a manteiga. Quando a manteiga estiver derretida adicione o açúcar e mexa até formar um caramelo. Acrescente o suco de laranja e misture até atingir o ponto de calda, junte as bananas e mexa por alguns minutos, em seguida o whisky (ou conhaque) e acenda a frigideira com um fósforo, neste momento movimente lentamente a panela, quando a chama acabar, retire as bananas da panela e sirva. Podem ser acompanhadas do sorvete de creme e se desejar polvilhe canela.

Dicas

Dicas de segurança:: escolha uma frigideira de cabo longo, deixe o rosto afastado enquanto estiver flambando e tenha uma tampa por perto caso necessite apagar o incêndio..

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Maçã Delicioso
Bolo de Maçã Delicioso
Moqueca baiana
Moqueca baiana
Arroz Mole
Arroz Mole
Bolo Gelado de Limão
Bolo Gelado de Limão
EXPLOSÃO DE CEBOLA (Mais Voce)
EXPLOSÃO DE CEBOLA (Mais Voce)
Moranga Caramelizada
Moranga Caramelizada
Bolo de Milho (liquidificador)
Bolo de Milho (liquidificador)
Pão integral de Batata
Pão integral de Batata
Hommus
Hommus
Bolo Dois Mousses
Bolo Dois Mousses
Arroz de Forno Colorido
Arroz de Forno Colorido
Pão Sovado
Pão Sovado
Bolo de banana especial
Bolo de banana especial
Káfita
Káfita
Risoto a Piemontesa
Risoto a Piemontesa
Compota de Abóbora
Compota de Abóbora
Trigo em grão com presunto e alcaparras
Trigo em grão com presunto e alcaparras
Nhoque de Queijo
Nhoque de Queijo
Torta fácil de arroz com frango
Torta fácil de arroz com frango
Torta Especial de Chocolate
Torta Especial de Chocolate