Aguarde...

Banana do Ceu...


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 5 bananas nanicas grandes cortadas ao meio
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 colheres de cha de canela em po
  • 5 1/2 colheres de sopa de açucar

Modo de preparo

Aqueça a margarina numa frigideira.
Frite as metades das bananas.
Coloque - as esparramadas num refratario pequeno.
Reserve.
Misture as gemas com a canela e 1 1/2 colher de sopa de açucar, despejando sobre as bananas.
Na batedeira, bata as claras em neve e junte ao açucar restante aos poucos, ate obter o ponto de suspiro.
Cubra a banana com esse suspiro e leve ao forno baixo para dourar, por cerca de 10 minutos.

Tempo de Preparo: 20 minutos.

Rendimento: 6 porçoes.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em...29/08/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse rapidinha
Mousse rapidinha
Massa Básica para Torta
Massa Básica para Torta
Cuca Caseira
Cuca Caseira
Nhá Benta
Nhá Benta
Abadejo com molho de capuchinha
Abadejo com molho de capuchinha
Arrumadinho
Arrumadinho
Pão de alho
Pão de alho
Trouxinhas de Lombo
Trouxinhas de Lombo
Pão de Tomate Seco
Pão de Tomate Seco
Fajita de frango com molho mexicano
Fajita de frango com molho mexicano
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Bolo caixinha de chocolate
Bolo caixinha de chocolate
Gelado de café
Gelado de café
Pudim de padaria bem simples
Pudim de padaria bem simples
Bolinhos De Aspargos
Bolinhos De Aspargos
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Abóbora ao forno
Abóbora ao forno
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bis Condensado
Bis Condensado
Feijão Mexido
Feijão Mexido