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Banana do Ceu...


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 5 bananas nanicas grandes cortadas ao meio
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 colheres de cha de canela em po
  • 5 1/2 colheres de sopa de açucar

Modo de preparo

Aqueça a margarina numa frigideira.
Frite as metades das bananas.
Coloque - as esparramadas num refratario pequeno.
Reserve.
Misture as gemas com a canela e 1 1/2 colher de sopa de açucar, despejando sobre as bananas.
Na batedeira, bata as claras em neve e junte ao açucar restante aos poucos, ate obter o ponto de suspiro.
Cubra a banana com esse suspiro e leve ao forno baixo para dourar, por cerca de 10 minutos.

Tempo de Preparo: 20 minutos.

Rendimento: 6 porçoes.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em...29/08/02.

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