Aguarde...

Banana do Ceu...


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 5 bananas nanicas grandes cortadas ao meio
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 colheres de cha de canela em po
  • 5 1/2 colheres de sopa de açucar

Modo de preparo

Aqueça a margarina numa frigideira.
Frite as metades das bananas.
Coloque - as esparramadas num refratario pequeno.
Reserve.
Misture as gemas com a canela e 1 1/2 colher de sopa de açucar, despejando sobre as bananas.
Na batedeira, bata as claras em neve e junte ao açucar restante aos poucos, ate obter o ponto de suspiro.
Cubra a banana com esse suspiro e leve ao forno baixo para dourar, por cerca de 10 minutos.

Tempo de Preparo: 20 minutos.

Rendimento: 6 porçoes.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em...29/08/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Com Salsichas:
Arroz Com Salsichas:
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Bolo de cascas de frutas
Bolo de cascas de frutas
Eletric
Eletric
Panqueca de Cenoura e Brócolis
Panqueca de Cenoura e Brócolis
Torta de requeijão(ricota)
Torta de requeijão(ricota)
Pizza de atum
Pizza de atum
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
Língua com Pimenta
Língua com Pimenta
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Arrubacão
Arrubacão
Cachorro quente de assadeira
Cachorro quente de assadeira
Mousse de Coco com Calda de Amora
Mousse de Coco com Calda de Amora
Mineirão de Frango
Mineirão de Frango
Fettuccine ao Molho de Rúcula
Fettuccine ao Molho de Rúcula
Filé Mignon Aperitivo
Filé Mignon Aperitivo
Beringela Roubada
Beringela Roubada
FILHOSES -receita portuguesa
FILHOSES -receita portuguesa
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Focaccia
Focaccia