Aguarde...

Banana do Ceu...


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 5 bananas nanicas grandes cortadas ao meio
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 colheres de cha de canela em po
  • 5 1/2 colheres de sopa de açucar

Modo de preparo

Aqueça a margarina numa frigideira.
Frite as metades das bananas.
Coloque - as esparramadas num refratario pequeno.
Reserve.
Misture as gemas com a canela e 1 1/2 colher de sopa de açucar, despejando sobre as bananas.
Na batedeira, bata as claras em neve e junte ao açucar restante aos poucos, ate obter o ponto de suspiro.
Cubra a banana com esse suspiro e leve ao forno baixo para dourar, por cerca de 10 minutos.

Tempo de Preparo: 20 minutos.

Rendimento: 6 porçoes.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em...29/08/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gratinado de Brocolis
Gratinado de Brocolis
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Churrasquinho de Frigideira
Churrasquinho de Frigideira
Atum Saudável
Atum Saudável
Torta Suprema
Torta Suprema
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Bolo de Café com Chocolate
Bolo de Café com Chocolate
Pavê brasileirinho
Pavê brasileirinho
masa base de pão de forma
masa base de pão de forma
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Berinjela ao Forno
Berinjela ao Forno
Panquequinhas Chinesas
Panquequinhas Chinesas
Bacalhau Espanhol
Bacalhau Espanhol
Couve-flor Gratinada
Couve-flor Gratinada
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
Churrasco de Lulas
Churrasco de Lulas
Hambúrguer de Aveia Vegano
Hambúrguer de Aveia Vegano
Bolo de Coco Ana Maria:
Bolo de Coco Ana Maria:
Couve refogada
Couve refogada