Aguarde...

Banana do Ceu...


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 5 bananas nanicas grandes cortadas ao meio
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 colheres de cha de canela em po
  • 5 1/2 colheres de sopa de açucar

Modo de preparo

Aqueça a margarina numa frigideira.
Frite as metades das bananas.
Coloque - as esparramadas num refratario pequeno.
Reserve.
Misture as gemas com a canela e 1 1/2 colher de sopa de açucar, despejando sobre as bananas.
Na batedeira, bata as claras em neve e junte ao açucar restante aos poucos, ate obter o ponto de suspiro.
Cubra a banana com esse suspiro e leve ao forno baixo para dourar, por cerca de 10 minutos.

Tempo de Preparo: 20 minutos.

Rendimento: 6 porçoes.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em...29/08/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Batata e Atum
Torta de Batata e Atum
Massa marinada de tomate fresco e seco
Massa marinada de tomate fresco e seco
Farofa do Bin
Farofa do Bin
Bolo de Caneca "Chocolate"
Bolo de Caneca "Chocolate"
Mistura Básica p/a Cookies
Mistura Básica p/a Cookies
Trouxinha de frango
Trouxinha de frango
Goulash Light
Goulash Light
Compota de maracujá
Compota de maracujá
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Doce de Aletria com Nozes
Doce de Aletria com Nozes
Pao Italiano
Pao Italiano
Carne-seca na moranga a valentini
Carne-seca na moranga a valentini
Trouxinha de Espinafre
Trouxinha de Espinafre
Mousse de Queijo e Pimenta
Mousse de Queijo e Pimenta
Delícia de chocolate e morango
Delícia de chocolate e morango
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Massa para Pizza Deliciosa
Massa para Pizza Deliciosa
Curry de Frango e Camarão
Curry de Frango e Camarão
Moussaka
Moussaka