Aguarde...

Banana do Ceu...


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 5 bananas nanicas grandes cortadas ao meio
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 colheres de cha de canela em po
  • 5 1/2 colheres de sopa de açucar

Modo de preparo

Aqueça a margarina numa frigideira.
Frite as metades das bananas.
Coloque - as esparramadas num refratario pequeno.
Reserve.
Misture as gemas com a canela e 1 1/2 colher de sopa de açucar, despejando sobre as bananas.
Na batedeira, bata as claras em neve e junte ao açucar restante aos poucos, ate obter o ponto de suspiro.
Cubra a banana com esse suspiro e leve ao forno baixo para dourar, por cerca de 10 minutos.

Tempo de Preparo: 20 minutos.

Rendimento: 6 porçoes.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em...29/08/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de cenoura e coco
Pudim de cenoura e coco
Pão de Mel
Pão de Mel
Creme em cores
Creme em cores
Doce de Banana
Doce de Banana
Molho de Madeira
Molho de Madeira
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Torta salgada
Torta salgada
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Pudim de abacaxi
Pudim de abacaxi
Batata Cremosa
Batata Cremosa
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju
Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
Delícia do Brejo
Delícia do Brejo
Pão de milho, aveia e trigo
Pão de milho, aveia e trigo
Perolas de queijo e cereja
Perolas de queijo e cereja
Lulas crocantes
Lulas crocantes
Bolo de Macarrão e Carne
Bolo de Macarrão e Carne