Aguarde...

Banana do céu


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina 5 bananas nanicas cortadas ao meio 2 ovos, clara e gema separadas 2 colheres de chá de canela em pó 5 1/2 colheres de sopa de açucar

Modo de preparo

Aqueça a margarina em uma frigideira e frite as metades da banana. Coloque-as esparramadas em uma fôrma refretária pequena. Reserve. Misture as gemas com canela e 1 1/2 colher de de sopa de açucar e despeje sobre a banana. Na batedeira, bata as claras e junte o açucar restante aos poucos, até obter o ponto de suspiro. Cubra a banana com esse suspiro e leve ao forno para dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panache de cogumelos
Panache de cogumelos
Farofa especial de natal
Farofa especial de natal
Regras Básicas para Fritar Bifes
Regras Básicas para Fritar Bifes
Bolo surpresa trufado sem ovo
Bolo surpresa trufado sem ovo
Bolo de Chocolate Recheado de Abóbora com Coco
Bolo de Chocolate Recheado de Abóbora com Coco
Brasileirinho
Brasileirinho
Palmito assado ao forno (receita de Rosa Clement)
Palmito assado ao forno (receita de Rosa Clement)
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Filé cremoso
Filé cremoso
Carne com Berinjelas
Carne com Berinjelas
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Creme de Gelatina
Creme de Gelatina
Creme de Cebola com Milho Verde e Cebolinha
Creme de Cebola com Milho Verde e Cebolinha
Carne moída zás-trás
Carne moída zás-trás
Lambaris com molho shoyu
Lambaris com molho shoyu
Queijo Fresco
Queijo Fresco
Biscoitos Amanteigados de Limão
Biscoitos Amanteigados de Limão
Cueca virada
Cueca virada
Frango tropical
Frango tropical