Aguarde...

Banana do céu


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina 5 bananas nanicas cortadas ao meio 2 ovos, clara e gema separadas 2 colheres de chá de canela em pó 5 1/2 colheres de sopa de açucar

Modo de preparo

Aqueça a margarina em uma frigideira e frite as metades da banana. Coloque-as esparramadas em uma fôrma refretária pequena. Reserve. Misture as gemas com canela e 1 1/2 colher de de sopa de açucar e despeje sobre a banana. Na batedeira, bata as claras e junte o açucar restante aos poucos, até obter o ponto de suspiro. Cubra a banana com esse suspiro e leve ao forno para dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel Integral Assado
Pastel Integral Assado
Panqueca da Vó
Panqueca da Vó
Mini-cocotte de Alho Poró
Mini-cocotte de Alho Poró
Mousse de Bombom de Chocolate Com Avelã
Mousse de Bombom de Chocolate Com Avelã
escondidinho de peixe
escondidinho de peixe
Pão Caseiro Integral Light
Pão Caseiro Integral Light
Pavê da Sogra
Pavê da Sogra
Mousse de Coco Diet com Cobertura Vermelha
Mousse de Coco Diet com Cobertura Vermelha
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Empadão de Frango e Requeijão Cremoso
Empadão de Frango e Requeijão Cremoso
Pudim de mamâo
Pudim de mamâo
Ave Fiesta Divino
Ave Fiesta Divino
Mini-cupcakes de cenoura
Mini-cupcakes de cenoura
Bolo de Milho Últra Rápida
Bolo de Milho Últra Rápida
Bolo farofa
Bolo farofa
Hambúrguer de atum com tempura de legumes
Hambúrguer de atum com tempura de legumes
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Maminha na pressão
Maminha na pressão
pudim de milho
pudim de milho
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada