Aguarde...

Banana do céu


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina 5 bananas nanicas cortadas ao meio 2 ovos, clara e gema separadas 2 colheres de chá de canela em pó 5 1/2 colheres de sopa de açucar

Modo de preparo

Aqueça a margarina em uma frigideira e frite as metades da banana. Coloque-as esparramadas em uma fôrma refretária pequena. Reserve. Misture as gemas com canela e 1 1/2 colher de de sopa de açucar e despeje sobre a banana. Na batedeira, bata as claras e junte o açucar restante aos poucos, até obter o ponto de suspiro. Cubra a banana com esse suspiro e leve ao forno para dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caçarola italiana
Caçarola italiana
Fettuccine com molho cremoso
Fettuccine com molho cremoso
batida de gengibre
batida de gengibre
Mousse de Caju
Mousse de Caju
Mousse de Café de Micro-ondas
Mousse de Café de Micro-ondas
Mousse de Carambola
Mousse de Carambola
Mousse de Café
Mousse de Café
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
coquitel maluco
coquitel maluco
Mousse de Ameixa
Mousse de Ameixa
brigadeiro frito
brigadeiro frito
Pão integral e saudável da Silvaniha
Pão integral e saudável da Silvaniha
Pão de batata com mussarela
Pão de batata com mussarela
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheado
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
cookie de pêra
cookie de pêra
Pão de mel
Pão de mel
Salada de Cenoura com Uvas Passas
Salada de Cenoura com Uvas Passas
Bolo básico
Bolo básico