Aguarde...

Banana do céu


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina 5 bananas nanicas cortadas ao meio 2 ovos, clara e gema separadas 2 colheres de chá de canela em pó 5 1/2 colheres de sopa de açucar

Modo de preparo

Aqueça a margarina em uma frigideira e frite as metades da banana. Coloque-as esparramadas em uma fôrma refretária pequena. Reserve. Misture as gemas com canela e 1 1/2 colher de de sopa de açucar e despeje sobre a banana. Na batedeira, bata as claras e junte o açucar restante aos poucos, até obter o ponto de suspiro. Cubra a banana com esse suspiro e leve ao forno para dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de biscoito de chocolate
Pavê de biscoito de chocolate
Macarrão com alcaparras
Macarrão com alcaparras
Moqueca de Galinha
Moqueca de Galinha
Carne Recheada com Presunto
Carne Recheada com Presunto
Bom Bocado Rápido
Bom Bocado Rápido
Carne de Porco em Geléia - Alemanha
Carne de Porco em Geléia - Alemanha
Cajuzinho de Lombo ou pernil
Cajuzinho de Lombo ou pernil
Alcatra a Vinha D’Alhos
Alcatra a Vinha D’Alhos
badejo mediterraneo
badejo mediterraneo
Forminhas de camarão
Forminhas de camarão
Mine prestígio
Mine prestígio
Bolo de Fubá com coco
Bolo de Fubá com coco
Bolo de Milho Verde de Micro-ondas
Bolo de Milho Verde de Micro-ondas
Fricadelas à italiana
Fricadelas à italiana
Coquetel de Frutas com Groselha
Coquetel de Frutas com Groselha
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Raviolones de Dois Sabores
Raviolones de Dois Sabores
Brigadeirão ll
Brigadeirão ll
Mandioca do Tio Telmo
Mandioca do Tio Telmo
Bauru
Bauru