Aguarde...

Banana do céu


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina 5 bananas nanicas cortadas ao meio 2 ovos, clara e gema separadas 2 colheres de chá de canela em pó 5 1/2 colheres de sopa de açucar

Modo de preparo

Aqueça a margarina em uma frigideira e frite as metades da banana. Coloque-as esparramadas em uma fôrma refretária pequena. Reserve. Misture as gemas com canela e 1 1/2 colher de de sopa de açucar e despeje sobre a banana. Na batedeira, bata as claras e junte o açucar restante aos poucos, até obter o ponto de suspiro. Cubra a banana com esse suspiro e leve ao forno para dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha ao Molho de Camarão
Lasanha ao Molho de Camarão
Nata de soja ao molho agridoce
Nata de soja ao molho agridoce
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Pudim Sofisticado de Limão com Morangos
Pudim Sofisticado de Limão com Morangos
Caldeirada floripana do zé
Caldeirada floripana do zé
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Molho barbecue
Molho barbecue
Minchui de Filé
Minchui de Filé
pastel italiano
pastel italiano
Sardinha ao molho
Sardinha ao molho
Pastel romano de forno
Pastel romano de forno
Estrogonofe Doce de Nozes da Debora
Estrogonofe Doce de Nozes da Debora
Fraldinha provençal
Fraldinha provençal
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Sorvete Chandelle
Sorvete Chandelle
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Biscoitinho de queijo
Biscoitinho de queijo
Galinha à Maitre d'hotel
Galinha à Maitre d'hotel
Amarula
Amarula
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça