Aguarde...

Banana de forno


Ingredientes

  • 14 bananas prata, grandes e maduras (ou a quantidade que desejar)
  • 14 fatias de presunto
  • 2 xícaras (chá) bem cheias de molho branco
  • Queijo parmesão ralado
  • Mostarda em pasta
  • manteiga

Modo de preparo

Pegue as fatias de presunto e passe sobre as mesmas uma camada de mostarda. Enrole cada banana em uma fatia de presunto (como rocambole) e arrume eum um pirex. Cubra tudo com o Molho branco polvilhe bastante queijo e salpique com manteiga. Leve ao forno alto (200º) para gratinar. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
bananas caramelizadas
bananas caramelizadas
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Costela recheada
Costela recheada
Cheesecake de cappuccino
Cheesecake de cappuccino
Bacalhau Especial para a Semana Santa
Bacalhau Especial para a Semana Santa
Esfiha Aberta de Carne
Esfiha Aberta de Carne
Arroz de Siri
Arroz de Siri
Arroz de Sushi
Arroz de Sushi
Chinelinho de frade
Chinelinho de frade
Hot Dog Crocante
Hot Dog Crocante
Pasteis folhados de frango
Pasteis folhados de frango
Torta Gelada de Abacaxi
Torta Gelada de Abacaxi
Torta napolitana
Torta napolitana
Compota de Pêssego na Panela de Pressão
Compota de Pêssego na Panela de Pressão
batida de maracujá
batida de maracujá
Bolo de Abacaxi com Coco 50 min.
Bolo de Abacaxi com Coco 50 min.
Bacalhau à Brasileira com nata batida
Bacalhau à Brasileira com nata batida
Pão de minuto
Pão de minuto
Macarrão com atum
Macarrão com atum