Aguarde...

Banana de festa


Ingredientes

  • 4 bananas grandes
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de canela

Modo de preparo

1 - Corte as bananas em rodelas e arrume-as no fundo de um refratário untado com manteiga.
2 - Misture a canela com uma xícara de açúcar e polvilhe por cima das rodelas de banana.
3 - Separe as gemas das claras Bata uma gemada mexendo bem as gemas misturadas com a outra xícara de açúcar. Deixe o creme de gemas ficar levemente branco. Pode utilizar um garfo.
4 - Batas as claras em neve e, com cuidado, misture às gemas
5 - Cubra as bananas com as claras em neve misturadas à gemada. Não é preciso alisar muito. Deixe formar algumas pontas.
6 - Leve ao forno préaquecido por, em média, 50 minutos. Forno médio. Quando a parte de cima estiver bem dourada verifique se as claras estão cozidas e firmes. Se for preciso cubra tudo com um papel alumínio e deixe mais alguns minutos no forno.
7 - Sirva quente ou frio acompanhado de uma bola de sorvete de creme!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Merluza Grelhado
Filé de Merluza Grelhado
Fondue de milho verde
Fondue de milho verde
Bolo de chocolate fofo ii
Bolo de chocolate fofo ii
Musse de beijinho
Musse de beijinho
Pão integral de Banana
Pão integral de Banana
Bolo light de banana
Bolo light de banana
Farfalle com Curry e Vôngole
Farfalle com Curry e Vôngole
Bolo Célia Ferreira
Bolo Célia Ferreira
Bolinhos de provolone delicioso
Bolinhos de provolone delicioso
Bolo de cenoura mesclado**
Bolo de cenoura mesclado**
Nhoque recheado
Nhoque recheado
Filé de Merluza Bebado
Filé de Merluza Bebado
Chester ao molho de pistache
Chester ao molho de pistache
Coxas de Frango com Refrigerante Cola
Coxas de Frango com Refrigerante Cola
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Canjica Baiana
Canjica Baiana
Torta de uvas verdes
Torta de uvas verdes
Torta de Ricota com Frutas Cristalizadas
Torta de Ricota com Frutas Cristalizadas
Bacalhau à Mestre Gomes
Bacalhau à Mestre Gomes
Camarão com legfumes
Camarão com legfumes