Aguarde...

Banana da Ana


Ingredientes

Banana da Ana Uma sobremesa fácil e rápida para o inverno, quando a gente fica com mais fome, mas quer continuar em forma.

- 1 banana nanica por pessoa
- mel a gosto
- canela em pó para polvilhar
- creme de leite light

Corte uma banana nanica em rodelas e coloque em uma frigideira com o mel, na quantidade que o seu paladar pedir. Aqueça em fogo brando até a banana murchar um pouquinho. Coloque em uma cumbuquinha de sorvete ainda quente, polvilhe com canela e ponha por cima uma colher de sobremesa de creme de leite light.

Modo de preparo

Banana da Ana Uma sobremesa fácil e rápida para o inverno, quando a gente fica com mais fome, mas quer continuar em forma.

- 1 banana nanica por pessoa
- mel a gosto
- canela em pó para polvilhar
- creme de leite light

Corte uma banana nanica em rodelas e coloque em uma frigideira com o mel, na quantidade que o seu paladar pedir. Aqueça em fogo brando até a banana murchar um pouquinho. Coloque em uma cumbuquinha de sorvete ainda quente, polvilhe com canela e ponha por cima uma colher de sobremesa de creme de leite light.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de cachorro quente
Pão de cachorro quente
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Atum grelhado na raíz de Capim Santo
Atum grelhado na raíz de Capim Santo
Farofa de Calabresa
Farofa de Calabresa
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
Bolo de leite
Bolo de leite
O Verdadeiro Bife à Milanesa
O Verdadeiro Bife à Milanesa
Anéis de chocolate
Anéis de chocolate
Biscoitinho de Coco
Biscoitinho de Coco
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Franguinho crocante
Franguinho crocante
Rolinho de Panqueca com Cenoura e Espinafre
Rolinho de Panqueca com Cenoura e Espinafre
Ostras com Amêndoas
Ostras com Amêndoas
Geléia de laranja
Geléia de laranja
Frango com polenta
Frango com polenta
Doce de mamão (de cortar)
Doce de mamão (de cortar)
Espeto de frango com abacaxi
Espeto de frango com abacaxi
Amarula Drink
Amarula Drink
Gaspacho
Gaspacho