Aguarde...

Banana com Peito de Peru e Queijo


Ingredientes

  • azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de peito de peru
  • 2 bananas maduras
  • sal e noz moscada a gosto
  • queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

Descasque e corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento.
Enrole cada metade da banana no peito de peru, primeiro, e depois no queijo.
Coloque num refratário.
Reserve.
Coloque numa panela a manteiga e espere derreter.
Refogue a cebola ralada.
Acrescente o creme de leite e o leite.
Tempere com sal e noz moscada.
Mexa sempre para não talhar.
Acrescente o azeite e mexa bem.
Cubra as bananas com o molho e polvilhe queijo parmesão ralado
Leve ao forno até dourar e a banana ficar macia.
Retire e sirva.

Dicas

Crédito da receita: Meu blog http://cozinhabaron.blogspot.com.br/

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
Madeleines
Madeleines
Pastelzinho de queijo minas
Pastelzinho de queijo minas
Churros
Churros
Croquete de polenta com frango
Croquete de polenta com frango
Crepe de bacalhau
Crepe de bacalhau
Creme de Cheiro-verde para Salada
Creme de Cheiro-verde para Salada
Pão Doce de Liquidificador
Pão Doce de Liquidificador
peleta de capivara
peleta de capivara
Torta de cebola
Torta de cebola
Carne da mamãe
Carne da mamãe
Combinado Mangá Sushi
Combinado Mangá Sushi
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Omelete assado de arroz
Omelete assado de arroz
Panqueca Assada de Peixe e Espinafre
Panqueca Assada de Peixe e Espinafre
massa basica de salgadinhos
massa basica de salgadinhos
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
Esfiha
Esfiha
Frango Assado
Frango Assado
Vaca Atolada
Vaca Atolada