Aguarde...

Banana com Peito de Peru e Queijo


Ingredientes

  • azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de peito de peru
  • 2 bananas maduras
  • sal e noz moscada a gosto
  • queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

Descasque e corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento.
Enrole cada metade da banana no peito de peru, primeiro, e depois no queijo.
Coloque num refratário.
Reserve.
Coloque numa panela a manteiga e espere derreter.
Refogue a cebola ralada.
Acrescente o creme de leite e o leite.
Tempere com sal e noz moscada.
Mexa sempre para não talhar.
Acrescente o azeite e mexa bem.
Cubra as bananas com o molho e polvilhe queijo parmesão ralado
Leve ao forno até dourar e a banana ficar macia.
Retire e sirva.

Dicas

Crédito da receita: Meu blog http://cozinhabaron.blogspot.com.br/

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Croissant
Croissant
Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão
Crepe chines
Crepe chines
Panqueca integral de legumes
Panqueca integral de legumes
Muffin Salgado de Tomate e Manjericão
Muffin Salgado de Tomate e Manjericão
Omelete com camarão
Omelete com camarão
Frango a parmigiana light
Frango a parmigiana light
Torta maracujá
Torta maracujá
Hambúrguer
Hambúrguer
Costela de boi com ameixa
Costela de boi com ameixa
Aipim e lingüiça
Aipim e lingüiça
Burritos
Burritos
Bacalhau na batata
Bacalhau na batata
Farofa com Banana
Farofa com Banana
Macarrão a la "Isleña"
Macarrão a la "Isleña"
Carne de Panela Especial
Carne de Panela Especial
Batata gratinada
Batata gratinada
Bombom Mousse
Bombom Mousse
risoto primavera
risoto primavera