Aguarde...

Banana com Peito de Peru e Queijo


Ingredientes

  • azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de peito de peru
  • 2 bananas maduras
  • sal e noz moscada a gosto
  • queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

Descasque e corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento.
Enrole cada metade da banana no peito de peru, primeiro, e depois no queijo.
Coloque num refratário.
Reserve.
Coloque numa panela a manteiga e espere derreter.
Refogue a cebola ralada.
Acrescente o creme de leite e o leite.
Tempere com sal e noz moscada.
Mexa sempre para não talhar.
Acrescente o azeite e mexa bem.
Cubra as bananas com o molho e polvilhe queijo parmesão ralado
Leve ao forno até dourar e a banana ficar macia.
Retire e sirva.

Dicas

Crédito da receita: Meu blog http://cozinhabaron.blogspot.com.br/

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé do Kanashiro
Filé do Kanashiro
Bolinhos de provolone delicioso
Bolinhos de provolone delicioso
Arroz Com Costelinha de Porco
Arroz Com Costelinha de Porco
Vinho quente
Vinho quente
Empadão de frango
Empadão de frango
Pavê de leite moça
Pavê de leite moça
Mousse de ricota.
Mousse de ricota.
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Alcachofra recheada
Alcachofra recheada
Salmão à Vodka
Salmão à Vodka
Filé de frango a milanesa
Filé de frango a milanesa
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Costela de tambaqui com alecrim
Costela de tambaqui com alecrim
Carne de porco com berros (Espinazo de puerco con verdolagas)
Carne de porco com berros (Espinazo de puerco con verdolagas)
Penne Ao Molho de Berinjelas:
Penne Ao Molho de Berinjelas:
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Espaguete no Alumínio
Espaguete no Alumínio
Purê de batata com carne moída
Purê de batata com carne moída
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro