Aguarde...

Banana com Creme


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de banana
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 5 colher(es) (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Descasque as bananas e corte ao meio, no sentido do comprimento. Unte com manteiga uma forma refratária, Disponha as bananas numa só camada, Polvilhe com açúcar e canela e regue com o conhaque. Leve ao forno alto e deixe ferver por alguns instantes, para que a bebida evapore um pouco. Retire do forno cubra com o creme de leite (se quiser salpique mais açúcar), e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva morno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo 4 latas
Bolo 4 latas
Massa base para salgadinhos
Massa base para salgadinhos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
canelone de carne
canelone de carne
Docinho de ovomaltine
Docinho de ovomaltine
Vitamina de Beterraba e Morango
Vitamina de Beterraba e Morango
Molho á parisiense
Molho á parisiense
Meia-lua de queijo
Meia-lua de queijo
Queijadinha
Queijadinha
cheesecake com salaminho
cheesecake com salaminho
Alcatra ao Molho de Vinho
Alcatra ao Molho de Vinho
Ensopado de cação e grão -de- bico
Ensopado de cação e grão -de- bico
Pave de Cream Cheese e Morangos
Pave de Cream Cheese e Morangos
Maçã do amor
Maçã do amor
Pastel folhado de frango
Pastel folhado de frango
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Empada cremosa
Empada cremosa
Creme de cebolas gratinado
Creme de cebolas gratinado
Docinho Rápido
Docinho Rápido