Aguarde...

Banana com Creme


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de banana
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 5 colher(es) (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Descasque as bananas e corte ao meio, no sentido do comprimento. Unte com manteiga uma forma refratária, Disponha as bananas numa só camada, Polvilhe com açúcar e canela e regue com o conhaque. Leve ao forno alto e deixe ferver por alguns instantes, para que a bebida evapore um pouco. Retire do forno cubra com o creme de leite (se quiser salpique mais açúcar), e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva morno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Molho para Peixes
Molho para Peixes
Rabada alla Vacinara
Rabada alla Vacinara
Calderada de frutos do mar
Calderada de frutos do mar
Coconuta
Coconuta
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Caracóis Húngaros
Caracóis Húngaros
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bombom de Castanha-do-Pará
Bombom de Castanha-do-Pará
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Lombo de Porco Dourado...
Lombo de Porco Dourado...
pudim de morango com guaraná
pudim de morango com guaraná
Peixe Bela Camila
Peixe Bela Camila
Aula 20 - Ovos
Aula 20 - Ovos
Moqueca de arraia
Moqueca de arraia
Filé Marconi da Terê
Filé Marconi da Terê
Peperoni alla calabrese
Peperoni alla calabrese
Batatas fritas sequinhas
Batatas fritas sequinhas
Molho funghi - FÓRUM
Molho funghi - FÓRUM