Aguarde...

Banana com Creme


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de banana
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 5 colher(es) (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Descasque as bananas e corte ao meio, no sentido do comprimento. Unte com manteiga uma forma refratária, Disponha as bananas numa só camada, Polvilhe com açúcar e canela e regue com o conhaque. Leve ao forno alto e deixe ferver por alguns instantes, para que a bebida evapore um pouco. Retire do forno cubra com o creme de leite (se quiser salpique mais açúcar), e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva morno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de pêssego
Mousse de pêssego
Lentilha de Ano Novo
Lentilha de Ano Novo
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Arroz com Camarão e Ervilha
Arroz com Camarão e Ervilha
Torta sensação
Torta sensação
Mousse de Chocolate Especial
Mousse de Chocolate Especial
Bolo Flor de Milho
Bolo Flor de Milho
Creme Gelado de Chocolate (microondas)
Creme Gelado de Chocolate (microondas)
Rolinhos de rúcula com pasta de ricota e sementes de girassol
Rolinhos de rúcula com pasta de ricota e sementes de girassol
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Mousse de nozes diet tight
Mousse de nozes diet tight
Brownie
Brownie
Arroz de forno
Arroz de forno
Enformado de cenoura e queijo coalho
Enformado de cenoura e queijo coalho
Bobó de Pintado
Bobó de Pintado
Brioche Recheado:
Brioche Recheado:
Frango Cremoso
Frango Cremoso
Berinjela à italiana
Berinjela à italiana
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Torta de Atum
Torta de Atum