Aguarde...

Banana com Creme


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de banana
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 5 colher(es) (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Descasque as bananas e corte ao meio, no sentido do comprimento. Unte com manteiga uma forma refratária, Disponha as bananas numa só camada, Polvilhe com açúcar e canela e regue com o conhaque. Leve ao forno alto e deixe ferver por alguns instantes, para que a bebida evapore um pouco. Retire do forno cubra com o creme de leite (se quiser salpique mais açúcar), e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva morno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de aipim a gaucha!
Bolinhos de aipim a gaucha!
Bolo de laranja integal
Bolo de laranja integal
Bolo de Frutas Diet
Bolo de Frutas Diet
gelatina diferente
gelatina diferente
Lasanha com molho de queijo
Lasanha com molho de queijo
Sequilhos de Nata
Sequilhos de Nata
Beijos Mulatos
Beijos Mulatos
Açorda de Bacalhau com Tomate
Açorda de Bacalhau com Tomate
Tainha Grelhada
Tainha Grelhada
Massa de panqueca
Massa de panqueca
Bolo recheiado
Bolo recheiado
Camarão com catupiry
Camarão com catupiry
Frango com tomates
Frango com tomates
Patê de Atum Light
Patê de Atum Light
Molho de tomate. Por panelinha
Molho de tomate. Por panelinha
Grand Gateau ( frigideira)
Grand Gateau ( frigideira)
Empada alemã
Empada alemã
Massa de Pastel Chinês
Massa de Pastel Chinês
leite condensado caseiro
leite condensado caseiro
Barquinhas de berinjelas com Frango
Barquinhas de berinjelas com Frango