Aguarde...

Banana com Creme


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de banana
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 5 colher(es) (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Descasque as bananas e corte ao meio, no sentido do comprimento. Unte com manteiga uma forma refratária, Disponha as bananas numa só camada, Polvilhe com açúcar e canela e regue com o conhaque. Leve ao forno alto e deixe ferver por alguns instantes, para que a bebida evapore um pouco. Retire do forno cubra com o creme de leite (se quiser salpique mais açúcar), e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva morno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mantecal
Mantecal
Bolo gelado com frutas
Bolo gelado com frutas
pavê de coco
pavê de coco
Creme de beterraba
Creme de beterraba
Amendoim Doce
Amendoim Doce
lanche rápido de cenoura c/ peito de peru
lanche rápido de cenoura c/ peito de peru
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo de chocolate sem glúten
Bolo de chocolate sem glúten
Mousse de Tang de Morango
Mousse de Tang de Morango
Ossobuco especial
Ossobuco especial
massa de salgadinho mais você
massa de salgadinho mais você
Torta Preguiçosa
Torta Preguiçosa
Chimichurri
Chimichurri
Bolo Salgado de Cenoura
Bolo Salgado de Cenoura
Torta de arroz
Torta de arroz
Ravioli ao Pesto
Ravioli ao Pesto
Camarão com creme de coco e hortelã
Camarão com creme de coco e hortelã
Batida Russa
Batida Russa
Risoto de ervas finas
Risoto de ervas finas
Merengue de Morangos
Merengue de Morangos