Aguarde...

Banana Caramelada sem Açúcar no Micro-ondas


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de banana
  • 5 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Corte as bananas em tiras e coloque no fundo de um refratário. Junte o mel, e por cima, polvilhe a canela. Leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos. Retire do micro-ondas, e com uma colher, espalhe o mel que deverá estar no fundo do recipiente. A banana deve ficar bem mole. Caso deseje um pouco mais mole, aumente o tempo de cozimento na potência alta. Deixe esfriar por alguns minutos. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



frango na cebola
frango na cebola
Banana dourada
Banana dourada
Bisnaguinhas de Leite
Bisnaguinhas de Leite
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Brigadeiro com Aveia
Brigadeiro com Aveia
Bifinhos de Panela com Macarrão e Brócolis
Bifinhos de Panela com Macarrão e Brócolis
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Pão Francês com Alho e Manjericão
Pão Francês com Alho e Manjericão
Quiche de Alho Poró Light
Quiche de Alho Poró Light
Danoninho
Danoninho
Patê Delicioso
Patê Delicioso
Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
Torta suflê
Torta suflê
Bolo de Iogurte Laranja e Limão
Bolo de Iogurte Laranja e Limão
Geladinho Rápido de Pêssegos
Geladinho Rápido de Pêssegos
Arroz com Cogumelos
Arroz com Cogumelos
gelatina deliciosa
gelatina deliciosa
Lagarto
Lagarto