Aguarde...

Banana Caramelada sem Açúcar no Micro-ondas


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de banana
  • 5 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Corte as bananas em tiras e coloque no fundo de um refratário. Junte o mel, e por cima, polvilhe a canela. Leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos. Retire do micro-ondas, e com uma colher, espalhe o mel que deverá estar no fundo do recipiente. A banana deve ficar bem mole. Caso deseje um pouco mais mole, aumente o tempo de cozimento na potência alta. Deixe esfriar por alguns minutos. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Pão Sírio
Lasanha de Pão Sírio
Lasanha Netuno
Lasanha Netuno
Mortadela Rolé
Mortadela Rolé
Pão com Fibra de Trigo
Pão com Fibra de Trigo
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
macarrão ao molho branco
macarrão ao molho branco
Souflê de Legumes
Souflê de Legumes
Musse de tangerina
Musse de tangerina
Fricassé de FRANGO
Fricassé de FRANGO
Maria-Mole
Maria-Mole
Molho Honey Mustard
Molho Honey Mustard
Frango recheado
Frango recheado
Frango à Marinara
Frango à Marinara
Arroz com Presunto e Palmito
Arroz com Presunto e Palmito
Bolo de xícara
Bolo de xícara
Pavê de verão
Pavê de verão
Calzone (Pizza recheada)
Calzone (Pizza recheada)
Pavê de Brócolis
Pavê de Brócolis
Lasanha Desarrumada Delícia
Lasanha Desarrumada Delícia
Pavê Bicolor de Chocolate
Pavê Bicolor de Chocolate