Aguarde...

Banana Caramelada sem Açúcar no Micro-ondas


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de banana
  • 5 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Corte as bananas em tiras e coloque no fundo de um refratário. Junte o mel, e por cima, polvilhe a canela. Leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos. Retire do micro-ondas, e com uma colher, espalhe o mel que deverá estar no fundo do recipiente. A banana deve ficar bem mole. Caso deseje um pouco mais mole, aumente o tempo de cozimento na potência alta. Deixe esfriar por alguns minutos. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapés de pepino
Canapés de pepino
Santos Dumont
Santos Dumont
Chuleta do Chef Allan
Chuleta do Chef Allan
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Arroz de Toledo
Arroz de Toledo
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Panqueca de espinafre
Panqueca de espinafre
Abadejo com Molho Branco
Abadejo com Molho Branco
Creme de Espinafre com Batata doce
Creme de Espinafre com Batata doce
beringela com ovo
beringela com ovo
pernil com molho de abacaxi
pernil com molho de abacaxi
Cestinha de Batata Palha
Cestinha de Batata Palha
Pepper Burguer
Pepper Burguer
Pavê de coco e abacaxi
Pavê de coco e abacaxi
Tomates recheados com legumes
Tomates recheados com legumes
Bolo de laranja sem lactose
Bolo de laranja sem lactose
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Brevidade
Brevidade
Arroz do birolindo
Arroz do birolindo
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura