Aguarde...

Banana caramelada oriental


Ingredientes

  • 4 Bananas-nanicas ( ou maçã ou abacaxi)
  • 2 colh. (sopa) de Maizena
  • * Óleo para fritar
  • P / Massa:
  • 1 xíc. (chá) de Farinha de Trigo
  • 1/2 colh.(café) de sal
  • 1 1/2 xíc. (chá) de Água
  • 1colh. (sopa) de Fermento em Pó
  • P/ Caramelo:
  • 2 xíc. (chá) de Açúcar
  • 1 1/2 xíc. (chá) de Água
  • 1 colh. (café) de manteiga
  • 2 colh. (sopa) de Gergelim Branco Torrado

Modo de preparo


Descasque e corte as bananas em quatro ou cinco pedaços cada uma.
Prepare a massa, misturando a farinha, o sal, e a água.Junte o fermento em pó somente na hora de fritar as bananas.
Esquente o óleo , passe os pedaços de banana na Maizena e em seguida na massa.
Frite-os um a um e reserve.

P / Caramelo:

Coloque em uma panela o Acúcar e a àgua e leve ao fogo até dourar.
Retire do fogo e junte a Manteiga e o Gergelim. Frite novamente cada pedaço de Banana, um por um e passe-os no caramelo e em seguida na Água
gelada.
Arrume-os em um prato untado com Manteiga.

Tempo de Preparo: 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de forno
Arroz de forno
Suflê de Banana com Calda de Chocolate
Suflê de Banana com Calda de Chocolate
Molho de atum
Molho de atum
Parmegiana Especial
Parmegiana Especial
Pão de Mel Fácil
Pão de Mel Fácil
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Rosbife de Lagarto
Rosbife de Lagarto
Costela Papa Jones
Costela Papa Jones
Peito de Peru com Molho Picante
Peito de Peru com Molho Picante
pudim de ovos
pudim de ovos
Kleiss (Nhoque Alemão)
Kleiss (Nhoque Alemão)
Bolo gelado de Abacaxi.
Bolo gelado de Abacaxi.
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Frango Diferente
Frango Diferente
Mousse de nozes e baba de moça
Mousse de nozes e baba de moça
Miolo de Alface Recheado com Ricota
Miolo de Alface Recheado com Ricota
Molho de Pimenta para Churrasco
Molho de Pimenta para Churrasco
Borscht Doce
Borscht Doce
Gazpacho Com Pimentão Verde
Gazpacho Com Pimentão Verde