Aguarde...

Banana caramelada oriental


Ingredientes

  • 4 Bananas-nanicas ( ou maçã ou abacaxi)
  • 2 colh. (sopa) de Maizena
  • * Óleo para fritar
  • P / Massa:
  • 1 xíc. (chá) de Farinha de Trigo
  • 1/2 colh.(café) de sal
  • 1 1/2 xíc. (chá) de Água
  • 1colh. (sopa) de Fermento em Pó
  • P/ Caramelo:
  • 2 xíc. (chá) de Açúcar
  • 1 1/2 xíc. (chá) de Água
  • 1 colh. (café) de manteiga
  • 2 colh. (sopa) de Gergelim Branco Torrado

Modo de preparo


Descasque e corte as bananas em quatro ou cinco pedaços cada uma.
Prepare a massa, misturando a farinha, o sal, e a água.Junte o fermento em pó somente na hora de fritar as bananas.
Esquente o óleo , passe os pedaços de banana na Maizena e em seguida na massa.
Frite-os um a um e reserve.

P / Caramelo:

Coloque em uma panela o Acúcar e a àgua e leve ao fogo até dourar.
Retire do fogo e junte a Manteiga e o Gergelim. Frite novamente cada pedaço de Banana, um por um e passe-os no caramelo e em seguida na Água
gelada.
Arrume-os em um prato untado com Manteiga.

Tempo de Preparo: 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Broa de fubá
Broa de fubá
Atum grelhado
Atum grelhado
Broa airosa
Broa airosa
Picadinho de Coração
Picadinho de Coração
Torta suflê de queijo com legumes
Torta suflê de queijo com legumes
lazanha beringela
lazanha beringela
Delícia Gelada de Banana
Delícia Gelada de Banana
Bolo de Milho sem Glúten e Lactose
Bolo de Milho sem Glúten e Lactose
rolo folhado de legumes e alperce
rolo folhado de legumes e alperce
Pudim sorvete
Pudim sorvete
coquitel maluco
coquitel maluco
Mexidão da Zú
Mexidão da Zú
Fatia Húngara
Fatia Húngara
Lombo de Porco ao molho de folha azedinha
Lombo de Porco ao molho de folha azedinha
Talharim à Moda da Mamãe
Talharim à Moda da Mamãe
Caneloni Diferente
Caneloni Diferente
Penne ao creme de espinafre
Penne ao creme de espinafre
Filé Mignon a Princesa Izabel
Filé Mignon a Princesa Izabel
Fagotti de bacalhau
Fagotti de bacalhau
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso