Aguarde...

Banana caramelada oriental


Ingredientes

  • 4 Bananas-nanicas ( ou maçã ou abacaxi)
  • 2 colh. (sopa) de Maizena
  • * Óleo para fritar
  • P / Massa:
  • 1 xíc. (chá) de Farinha de Trigo
  • 1/2 colh.(café) de sal
  • 1 1/2 xíc. (chá) de Água
  • 1colh. (sopa) de Fermento em Pó
  • P/ Caramelo:
  • 2 xíc. (chá) de Açúcar
  • 1 1/2 xíc. (chá) de Água
  • 1 colh. (café) de manteiga
  • 2 colh. (sopa) de Gergelim Branco Torrado

Modo de preparo


Descasque e corte as bananas em quatro ou cinco pedaços cada uma.
Prepare a massa, misturando a farinha, o sal, e a água.Junte o fermento em pó somente na hora de fritar as bananas.
Esquente o óleo , passe os pedaços de banana na Maizena e em seguida na massa.
Frite-os um a um e reserve.

P / Caramelo:

Coloque em uma panela o Acúcar e a àgua e leve ao fogo até dourar.
Retire do fogo e junte a Manteiga e o Gergelim. Frite novamente cada pedaço de Banana, um por um e passe-os no caramelo e em seguida na Água
gelada.
Arrume-os em um prato untado com Manteiga.

Tempo de Preparo: 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



filete de pescada com tomate
filete de pescada com tomate
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Filé Doce
Filé Doce
empadão de frago
empadão de frago
Salada Especial de Rúcula
Salada Especial de Rúcula
crem de manga
crem de manga
Coxinha
Coxinha
Bolo de batata-doce diferente
Bolo de batata-doce diferente
Abacaxizinhos
Abacaxizinhos
Fogaça aberta de lombinho
Fogaça aberta de lombinho
Pãezinho de coco
Pãezinho de coco
Pão de alho com Pasta de alho caseira
Pão de alho com Pasta de alho caseira
Cuca de Goiabada e Banana
Cuca de Goiabada e Banana
Torta de arroz com requeijão
Torta de arroz com requeijão
Carne moída egg-calabresa
Carne moída egg-calabresa
Linguado recheado com camarão
Linguado recheado com camarão
Bolo de Cenoura Delicia...
Bolo de Cenoura Delicia...
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Batata Fácil Fácil
Batata Fácil Fácil
Biju
Biju