Aguarde...

Banana Caramelada com Sorvete


Ingredientes

  • 8 bananas-prata cortadas em rodelas - 1 xícara de chá de açúcar - 1 xícara de chá de água - uma pitada de canela em pó - sorvete de creme ou flocos para acompanhar

Modo de preparo

Coloque o açúcar para caramelar e adicione a água. Deixe ferver até derreter o caramelo. Junte as bananas e mantenha em fogo baixo por mais 5 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em seguida, com sorvete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polvo na chapa
Polvo na chapa
Croquetes de batata
Croquetes de batata
Caldo de Carne
Caldo de Carne
Farofa de ovos
Farofa de ovos
Peixe assado ao molho de laranja
Peixe assado ao molho de laranja
Caipirinha de morango com picolé de limão
Caipirinha de morango com picolé de limão
Barreado
Barreado
Filé Cação Verde
Filé Cação Verde
Pãozinho Lua de Mel ou Lua Cheia
Pãozinho Lua de Mel ou Lua Cheia
Farofa de talos
Farofa de talos
Trifle de banana caramelada na cerveja
Trifle de banana caramelada na cerveja
Bolo de Achocolatado II
Bolo de Achocolatado II
Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
Molho para Peixes
Molho para Peixes
Pão Integral
Pão Integral
Frango agridoce
Frango agridoce
Waffle Especial
Waffle Especial
Canapés de polenta e salame
Canapés de polenta e salame
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
bolo gelado de abacaxi
bolo gelado de abacaxi