Aguarde...

Banana Caramelada com Sorvete


Ingredientes

  • 8 bananas-prata cortadas em rodelas - 1 xícara de chá de açúcar - 1 xícara de chá de água - uma pitada de canela em pó - sorvete de creme ou flocos para acompanhar

Modo de preparo

Coloque o açúcar para caramelar e adicione a água. Deixe ferver até derreter o caramelo. Junte as bananas e mantenha em fogo baixo por mais 5 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em seguida, com sorvete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nuvem com Torrada
Nuvem com Torrada
Banana com chocolate
Banana com chocolate
doce de abobora
doce de abobora
Abacaxi com Mel
Abacaxi com Mel
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Cassata de Frutas Cristalizadas
Cassata de Frutas Cristalizadas
Rosa botanica
Rosa botanica
Crepe de chocolate com nozes"
Crepe de chocolate com nozes"
Torta Fácil de Frango
Torta Fácil de Frango
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Receita de: Bem-Casados
Receita de: Bem-Casados
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Pão de Lanche
Pão de Lanche
Pastel de forno com catupiry
Pastel de forno com catupiry
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Coelho `a transmontana - portugal
Coelho `a transmontana - portugal
Carne Seca com Mamão Papaya Verde
Carne Seca com Mamão Papaya Verde
Massa de pastel do Bar de Pedrinho (Jaguaquara)
Massa de pastel do Bar de Pedrinho (Jaguaquara)
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
Antepasto Italiano Nobre
Antepasto Italiano Nobre