Aguarde...

Banana Caramelada com Sorvete


Ingredientes

  • 8 bananas-prata cortadas em rodelas - 1 xícara de chá de açúcar - 1 xícara de chá de água - uma pitada de canela em pó - sorvete de creme ou flocos para acompanhar

Modo de preparo

Coloque o açúcar para caramelar e adicione a água. Deixe ferver até derreter o caramelo. Junte as bananas e mantenha em fogo baixo por mais 5 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em seguida, com sorvete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Frito com Carne de Porco
Arroz Frito com Carne de Porco
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Arroz com peixe, camarão e azeite-de-dendê
Arroz com peixe, camarão e azeite-de-dendê
Panetone Pudding de chocolate com creme anglaise
Panetone Pudding de chocolate com creme anglaise
Panna Cotta de Jabuticaba
Panna Cotta de Jabuticaba
Ensopado de carne da borgonha
Ensopado de carne da borgonha
Espaguete ao pesto com pinhões
Espaguete ao pesto com pinhões
Galinha com Amêndoas (cozinha chinesa)
Galinha com Amêndoas (cozinha chinesa)
Espaguete Frutos do Mar Branco
Espaguete Frutos do Mar Branco
olho de sogra
olho de sogra
Bob Marley
Bob Marley
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Frango de Leite
Frango de Leite
Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
Gran dauphinois
Gran dauphinois
Bolo de aipim preferido
Bolo de aipim preferido
Bacalhau ao Manjericão
Bacalhau ao Manjericão
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
Biscoitinhos Amanteigados
Biscoitinhos Amanteigados