Aguarde...

Banana Caramelada com Sorvete


Ingredientes

  • 8 bananas-prata cortadas em rodelas - 1 xícara de chá de açúcar - 1 xícara de chá de água - uma pitada de canela em pó - sorvete de creme ou flocos para acompanhar

Modo de preparo

Coloque o açúcar para caramelar e adicione a água. Deixe ferver até derreter o caramelo. Junte as bananas e mantenha em fogo baixo por mais 5 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em seguida, com sorvete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Compota de goiaba
Compota de goiaba
Carne de sol com feijão verde
Carne de sol com feijão verde
Mão de Vaca ou Chambaril
Mão de Vaca ou Chambaril
Carreteiro Especialmente Incrementado
Carreteiro Especialmente Incrementado
Pãozinho com parmesão
Pãozinho com parmesão
Batimar
Batimar
Croquete de presunto e queijo
Croquete de presunto e queijo
Bacalhau com banana prata
Bacalhau com banana prata
Cookie de maçã com chocolate
Cookie de maçã com chocolate
Frango com Pequi
Frango com Pequi
Berinjela au Gratin
Berinjela au Gratin
Churros
Churros
Patê de salmão defumado
Patê de salmão defumado
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Trouxinhas de Mortadela com Ricota (06 porções)
Trouxinhas de Mortadela com Ricota (06 porções)
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
Paupiette de queixada com sua costeleta fondant, molho ao zimbo, mocotó ao chouriço e galette
Paupiette de queixada com sua costeleta fondant, molho ao zimbo, mocotó ao chouriço e galette
Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Churros Caseiro
Churros Caseiro