Aguarde...

Banana Caramelada com Mel


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de banana nanica em rodelas
  • quanto baste de mel
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de creme de leite light

Modo de preparo

Em uma frigideira coloque um pouco de mel e em seguida coloque a banana em rodelas. Deixe aquecer até a banana murchar.
Coloque a banana ainda quente em uma taça para sorvete e em seguida polvilhe a canela e jogue o creme de leite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Oriental
Filé Oriental
Frango com ervilhas
Frango com ervilhas
prato tipico mineiro
prato tipico mineiro
Panqueca de carne
Panqueca de carne
Codornas à italiana
Codornas à italiana
Bife a Role com Casca de Melancia
Bife a Role com Casca de Melancia
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Canja de frango e legumes
Canja de frango e legumes
Panquecas
Panquecas
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Geléia de pinga
Geléia de pinga
Lulas Mediterrâneas
Lulas Mediterrâneas
Bolo de Sorvete Arco-Íris
Bolo de Sorvete Arco-Íris
Empanada chilena
Empanada chilena
Estrogonfe de Carne
Estrogonfe de Carne
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Lanche natural
Lanche natural
Cupcake Básico
Cupcake Básico
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
Bolinho de salame
Bolinho de salame