Aguarde...

Banana Caramelada com Gergelim


Ingredientes

  • Massa
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 copo(s) de água
  • 1/2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • 4 unidade(s) de banana
  • quanto baste de óleo de soja
  • Cobertura
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gergelim branco
  • 1 copo(s) de água

Modo de preparo

Massa

Bata as claras de ovo com a água.Coloque o amido de milho,o óleo,a farinha,o fermento e o sal junto com as claras batidas. Mexa até formar uma massa.

Recheio

Corte cada banana em cinco pedaços.Passe cada pedaço pela massa e frite no óleo até ficarem dourados.
Escorra bem as bananas.

Cobertura

Esquente o óleo numa frigideira,coloque o açúcar,a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelada.
Passe a banana pelo caramelo e espere esfriar até a calda ficar dura.
Sirva,cobrindo com as sementes de gergelim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bauru de liquidificador
Bauru de liquidificador
Frango ao molho de requeijão
Frango ao molho de requeijão
Bombom de castanha de caju
Bombom de castanha de caju
Cocada Alemã
Cocada Alemã
pé de moleque
pé de moleque
Bolo de c-h-o-c-o-l-a-t-e rapido e prático
Bolo de c-h-o-c-o-l-a-t-e rapido e prático
Coquetel Sonho de Valsa:
Coquetel Sonho de Valsa:
Arroz a grega
Arroz a grega
Macarrão quadrado
Macarrão quadrado
Massa Básica para Salgados Assados
Massa Básica para Salgados Assados
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
Pão Integral com Painço
Pão Integral com Painço
Filé grelhado
Filé grelhado
Bacalhau Espiritual - Baseado em receita de Ma. Thereza Weiss
Bacalhau Espiritual - Baseado em receita de Ma. Thereza Weiss
Atum grelhado
Atum grelhado
Lombo agridoce delicado
Lombo agridoce delicado
Picadinho do Joel
Picadinho do Joel
Biscreme
Biscreme
Lasanha Nordestina
Lasanha Nordestina
Pão de beijo
Pão de beijo