Aguarde...

Banana Caramelada com Farinha de Mandioca


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de banana nanica
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada

Modo de preparo

Cozinhe a banana descascada numa frigideira com açúcar até começar a caramelizar. Coloque a água, para formar o caramelo. Sirva numa prato e salpique farinha de mandioca.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife de Soja
Bife de Soja
Molho de pimenta baiana para acarajé
Molho de pimenta baiana para acarajé
Bolo na Caneca
Bolo na Caneca
Croquete de carne
Croquete de carne
Cuba-libre
Cuba-libre
Quindim sete pecados
Quindim sete pecados
Gelado de coco
Gelado de coco
Bolo Cemoso de Laranja...
Bolo Cemoso de Laranja...
Peru com cerveja
Peru com cerveja
Bolo de Banana com Uva Passa
Bolo de Banana com Uva Passa
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Tainha na telha
Tainha na telha
Cupcake com Calda Quente de Chocolate
Cupcake com Calda Quente de Chocolate
Torta integral de Castanha do Pará com Frutas
Torta integral de Castanha do Pará com Frutas
Pudim francês
Pudim francês
Escalopes ao molho madeira
Escalopes ao molho madeira
Nozinhos Fritos
Nozinhos Fritos
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Neve de Abacaxí
Neve de Abacaxí
Molho de morango para salada de fôlhas
Molho de morango para salada de fôlhas