Aguarde...

Banana Caramelada com Farinha de Mandioca


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de banana nanica
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada

Modo de preparo

Cozinhe a banana descascada numa frigideira com açúcar até começar a caramelizar. Coloque a água, para formar o caramelo. Sirva numa prato e salpique farinha de mandioca.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Faça Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Faça Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Bacalhau à brasileira
Bacalhau à brasileira
Bracciolão
Bracciolão
Patê de atum
Patê de atum
Salada Quente de Azeitonas
Salada Quente de Azeitonas
Molho Dourado
Molho Dourado
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia
Risoto de Camarão, Alho Poro, Limão Siciliano e Ervilha
Risoto de Camarão, Alho Poro, Limão Siciliano e Ervilha
Porção de Calabresa com Cebola no Grill
Porção de Calabresa com Cebola no Grill
Bife de forma
Bife de forma
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Mousse de Doce de Leite e Ameixa
Mousse de Doce de Leite e Ameixa
Bolo de Prendas
Bolo de Prendas
Frango com bacon
Frango com bacon
Coxinha ao creme
Coxinha ao creme
Musse de salmão defumado com endro e raiz-forte
Musse de salmão defumado com endro e raiz-forte
Mineiro de Botas
Mineiro de Botas
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Canjiquinha
Canjiquinha