Aguarde...

Banana Caramelada com Farinha de Mandioca


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de banana nanica
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada

Modo de preparo

Cozinhe a banana descascada numa frigideira com açúcar até começar a caramelizar. Coloque a água, para formar o caramelo. Sirva numa prato e salpique farinha de mandioca.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de camarão
Bobó de camarão
Canja Tradicional
Canja Tradicional
Espaguete com Peixe
Espaguete com Peixe
Pavê de frango
Pavê de frango
Risoto de Erva Doce
Risoto de Erva Doce
Bolachinhas de nata
Bolachinhas de nata
Arroz Doce
Arroz Doce
Cheesecake de Framboesa do lu
Cheesecake de Framboesa do lu
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Pizza brotinho (massa econômica)
Pizza brotinho (massa econômica)
Doce de leite cremoso
Doce de leite cremoso
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
Kibe Frito
Kibe Frito
Frango com Leite de Coco e Maracujá
Frango com Leite de Coco e Maracujá
Lulas à provençal
Lulas à provençal
Pudim de Leite Condensado com Leite de Coco
Pudim de Leite Condensado com Leite de Coco
Alcachofra no Vinagrete
Alcachofra no Vinagrete
Joelho
Joelho
frango à provença
frango à provença
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura