Aguarde...

Banana Caramelada com Farinha de Mandioca


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de banana nanica
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada

Modo de preparo

Cozinhe a banana descascada numa frigideira com açúcar até começar a caramelizar. Coloque a água, para formar o caramelo. Sirva numa prato e salpique farinha de mandioca.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abadejo à espanhola
Abadejo à espanhola
Espaguete com Salmão e Brócolis
Espaguete com Salmão e Brócolis
Bolo de laranja super leve
Bolo de laranja super leve
Cupcake de frutas vermelhas
Cupcake de frutas vermelhas
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Arroz Colorido e Crocante
Arroz Colorido e Crocante
Banana dourada
Banana dourada
Farofa tropical
Farofa tropical
Cupcake de chocolate e trufa
Cupcake de chocolate e trufa
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Salada de Agrião, Palmito e Tomate
Salada de Agrião, Palmito e Tomate
Mouse Prático
Mouse Prático
Beijinhos com Amêndoas
Beijinhos com Amêndoas
Musse de maracuja
Musse de maracuja
Arroz com Passas
Arroz com Passas
Peru com Sparghetti no forno
Peru com Sparghetti no forno
Kuka de Banana
Kuka de Banana
Aves - Frango à alemã
Aves - Frango à alemã