Aguarde...

Banana Caramelada com Creme de Leite


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 6 bananas-nanicas, cortadas no sentido do comprimento;
  • 2 colheres (sopa) de água quente;
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó;
  • 1 colher de suco de limão;
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela de fundo largo oufrigideira, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até dourar.
Acrescente 2 colheres (sopa) de água quente e mexa bem até dissolver os torrões de açúcar, colocando sobre este caramelo as bananas.
Polvilhe a canela, junte o suco de limão e mantenha em fogo baixo até caramelizar as bananas.
Retire do fogo, cubra com o creme de leite e sirva ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



batata de forno
batata de forno
Berinjela à Sudária
Berinjela à Sudária
Cupcake com Calda Quente de Chocolate
Cupcake com Calda Quente de Chocolate
Bombom de liqüidificador
Bombom de liqüidificador
Quibe Original
Quibe Original
massa de esfiha e pão
massa de esfiha e pão
Receitas de chás deliciosos e emagrecedores
Receitas de chás deliciosos e emagrecedores
Frango com Creme de Milho e Escarola
Frango com Creme de Milho e Escarola
Batida Namorango di Gabriela
Batida Namorango di Gabriela
Gratinado de Salmão
Gratinado de Salmão
Torta holandesa
Torta holandesa
pave cremoso de abacaxi
pave cremoso de abacaxi
Maria Molenga
Maria Molenga
Filé de Tilápia ao Forno
Filé de Tilápia ao Forno
Farofa tropical
Farofa tropical
linquiça especial
linquiça especial
Fritada italiana
Fritada italiana
Massa ao molho divertido
Massa ao molho divertido
Espaguete Carbonara
Espaguete Carbonara
Molho de Laranja para peito de peru
Molho de Laranja para peito de peru