Aguarde...

Banana Caramelada com Creme de Leite


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 6 bananas-nanicas, cortadas no sentido do comprimento;
  • 2 colheres (sopa) de água quente;
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó;
  • 1 colher de suco de limão;
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela de fundo largo oufrigideira, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até dourar.
Acrescente 2 colheres (sopa) de água quente e mexa bem até dissolver os torrões de açúcar, colocando sobre este caramelo as bananas.
Polvilhe a canela, junte o suco de limão e mantenha em fogo baixo até caramelizar as bananas.
Retire do fogo, cubra com o creme de leite e sirva ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles
Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles
Bolinho fácil
Bolinho fácil
Filé à milanesa
Filé à milanesa
Abacaxizinho
Abacaxizinho
Coco em barrinhas
Coco em barrinhas
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Canjiquinha de frango
Canjiquinha de frango
Creme verde picante
Creme verde picante
Lasanha de Berinjela da Joelma
Lasanha de Berinjela da Joelma
Risoto de tomate seco, rúcula e mussarela
Risoto de tomate seco, rúcula e mussarela
chocolate gelado Biarritz
chocolate gelado Biarritz
Brownie de nozes
Brownie de nozes
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Quiche
Quiche
Arroz a lo Tico
Arroz a lo Tico
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Banana caramelada
Banana caramelada
Bacalhau à Ice Fish
Bacalhau à Ice Fish
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas