Aguarde...

Banana Caramelada com Creme de Leite


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 6 bananas-nanicas, cortadas no sentido do comprimento;
  • 2 colheres (sopa) de água quente;
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó;
  • 1 colher de suco de limão;
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela de fundo largo oufrigideira, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até dourar.
Acrescente 2 colheres (sopa) de água quente e mexa bem até dissolver os torrões de açúcar, colocando sobre este caramelo as bananas.
Polvilhe a canela, junte o suco de limão e mantenha em fogo baixo até caramelizar as bananas.
Retire do fogo, cubra com o creme de leite e sirva ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia com abacate
Delícia com abacate
Biscoito da sorte
Biscoito da sorte
Pernil recheado
Pernil recheado
Pretzel
Pretzel
Costela de Ripa naa Churrasqueira
Costela de Ripa naa Churrasqueira
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Passion Fruit Drink
Passion Fruit Drink
Cupcake de Maracujá
Cupcake de Maracujá
creme belga
creme belga
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Macarrão com queijo e espinafre
Macarrão com queijo e espinafre
Pavê do Tio Jão, tio da Delza
Pavê do Tio Jão, tio da Delza
Molho Picante de Tomate (Doce)
Molho Picante de Tomate (Doce)
Torta de Maracujá com Bombom
Torta de Maracujá com Bombom
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Macarrão com Suíno e Mostarda
Macarrão com Suíno e Mostarda
Bolinho chuva simples
Bolinho chuva simples
Bolo de Veludo
Bolo de Veludo
Pudim de coco a brasileira**
Pudim de coco a brasileira**
Frapê de Creme de Menta
Frapê de Creme de Menta