Aguarde...

Banana Caramelada com Creme de Leite


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 6 bananas-nanicas, cortadas no sentido do comprimento;
  • 2 colheres (sopa) de água quente;
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó;
  • 1 colher de suco de limão;
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela de fundo largo oufrigideira, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até dourar.
Acrescente 2 colheres (sopa) de água quente e mexa bem até dissolver os torrões de açúcar, colocando sobre este caramelo as bananas.
Polvilhe a canela, junte o suco de limão e mantenha em fogo baixo até caramelizar as bananas.
Retire do fogo, cubra com o creme de leite e sirva ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coberturas e recheios
Coberturas e recheios
Receita de Bolo Red Velvet com Recheio de Cream Cheese
Receita de Bolo Red Velvet com Recheio de Cream Cheese
Bobó da Chupetinha
Bobó da Chupetinha
Frango na Pressão
Frango na Pressão
Doce de Caju
Doce de Caju
Cocada de Maracujá
Cocada de Maracujá
Lombinhos de Porco na Frigideira com Champinhons
Lombinhos de Porco na Frigideira com Champinhons
Bolo de limão
Bolo de limão
Granola nutritiva
Granola nutritiva
Filé acebolado
Filé acebolado
Bombom de coco
Bombom de coco
Glacê Durinho de Chocolate
Glacê Durinho de Chocolate
Ambrosia de Soja
Ambrosia de Soja
Alcatra ao molho de vinho
Alcatra ao molho de vinho
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Doce de Maçã Diet
Doce de Maçã Diet
Doce de Leite de Pedaço
Doce de Leite de Pedaço
Licor de cacau
Licor de cacau
Arroz Caipira
Arroz Caipira
Mousse de Banana com Geléia de Morango
Mousse de Banana com Geléia de Morango