Aguarde...

Banana Caramelada com Creme de Leite


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 6 bananas-nanicas, cortadas no sentido do comprimento;
  • 2 colheres (sopa) de água quente;
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó;
  • 1 colher de suco de limão;
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela de fundo largo oufrigideira, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até dourar.
Acrescente 2 colheres (sopa) de água quente e mexa bem até dissolver os torrões de açúcar, colocando sobre este caramelo as bananas.
Polvilhe a canela, junte o suco de limão e mantenha em fogo baixo até caramelizar as bananas.
Retire do fogo, cubra com o creme de leite e sirva ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beef Fajitas
Beef Fajitas
Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon
Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon
Bolo nega maluca de microondas
Bolo nega maluca de microondas
Bolo Delicioso de Chocolate Light
Bolo Delicioso de Chocolate Light
Congelamento de Massas Cruas
Congelamento de Massas Cruas
Salada de manga e abacaxi e cerejas do nepal
Salada de manga e abacaxi e cerejas do nepal
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
Lagarto Assado (microondas)
Lagarto Assado (microondas)
Cacarola italiana
Cacarola italiana
Creme especial para recheio
Creme especial para recheio
Doce de banana diferente
Doce de banana diferente
Arrumadinho de carne de sol
Arrumadinho de carne de sol
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
Lasanha ao Molho Branco
Lasanha ao Molho Branco
Frango com mandioca gratinado
Frango com mandioca gratinado
Bolinhos Surpresa
Bolinhos Surpresa
Bolinho de carne e batatas
Bolinho de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Panqueca colorida
Panqueca colorida