Aguarde...

Banana Caramelada com Creme de Leite


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 6 bananas-nanicas, cortadas no sentido do comprimento;
  • 2 colheres (sopa) de água quente;
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó;
  • 1 colher de suco de limão;
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela de fundo largo oufrigideira, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até dourar.
Acrescente 2 colheres (sopa) de água quente e mexa bem até dissolver os torrões de açúcar, colocando sobre este caramelo as bananas.
Polvilhe a canela, junte o suco de limão e mantenha em fogo baixo até caramelizar as bananas.
Retire do fogo, cubra com o creme de leite e sirva ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mata negro
Mata negro
Peixe ao forno
Peixe ao forno
Docinho de nozes economico
Docinho de nozes economico
Quibe NordestinO
Quibe NordestinO
Rabanada
Rabanada
Bauru com Ovo
Bauru com Ovo
Baguete de Padaria
Baguete de Padaria
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Trança de Chocolate com Bombons
Trança de Chocolate com Bombons
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Galinha com molho de cerveja e requeijão
Galinha com molho de cerveja e requeijão
Batida de Limão
Batida de Limão
Morangos ao Chocolate Branco no Micro-ondas
Morangos ao Chocolate Branco no Micro-ondas
Couve-flor Recheada
Couve-flor Recheada
Croquete de chuchu
Croquete de chuchu
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga
Pão Francês
Pão Francês
Esparregado de Vagem
Esparregado de Vagem