Aguarde...

banana caramelada


Ingredientes

  • 4 bananas nanicas maduras
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

- Coloque o açúcar na panela deixe derreter, coloque as bananas e a canela e deixe caramelar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
pavê dos coelhos
pavê dos coelhos
Esfiha da D. Maria Luíza
Esfiha da D. Maria Luíza
Feijão de leite
Feijão de leite
Molho Pesto
Molho Pesto
Pão de queijo original
Pão de queijo original
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Pé de moleque Fácil
Pé de moleque Fácil
Pudim de Leite Chinês
Pudim de Leite Chinês
Para festas - 1ª receita
Para festas - 1ª receita
Lichias recheadas com espuma de baunilha, geléia de rosas e gelatina de balsâmico
Lichias recheadas com espuma de baunilha, geléia de rosas e gelatina de balsâmico
Costela de porco ao forno
Costela de porco ao forno
Bolo de Manga
Bolo de Manga
Feijão nosso de cada dia
Feijão nosso de cada dia
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Congrio ao parmegiana
Congrio ao parmegiana
Bolo de queijo (Liquidificador)
Bolo de queijo (Liquidificador)
Estrogonofe leve de frango
Estrogonofe leve de frango
Caldo verde português
Caldo verde português
biscoito de aveia
biscoito de aveia