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banana cake


Ingredientes

  • 4 bananas-nanicas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas
  • manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
Unte uma fôrma com furo no meio com
manteiga e polvilhe farinha de trigo.

2. Num recipiente, peneire todos os ingredientes secos.
Reserve.

3. Em outro recipiente, amasse as bananas com um garfo,
formando um purê. Acrescente os ovos, o óleo, as
uvas-passas e a baunilha. Misture bem. Aos poucos,
adicione os ingredientes secos, alternando com o leite.
Misture até obter uma massa homogênea.

4. Transfira a massa para a fôrma untada e leve para
assar por 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e
desenforme.

5. Polvilhe o bolo com açúcar e canela e sirva.


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