Aguarde...

banana cake


Ingredientes

  • 4 bananas-nanicas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas
  • manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
Unte uma fôrma com furo no meio com
manteiga e polvilhe farinha de trigo.

2. Num recipiente, peneire todos os ingredientes secos.
Reserve.

3. Em outro recipiente, amasse as bananas com um garfo,
formando um purê. Acrescente os ovos, o óleo, as
uvas-passas e a baunilha. Misture bem. Aos poucos,
adicione os ingredientes secos, alternando com o leite.
Misture até obter uma massa homogênea.

4. Transfira a massa para a fôrma untada e leve para
assar por 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e
desenforme.

5. Polvilhe o bolo com açúcar e canela e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroza
Arroza
Brigadeiro
Brigadeiro
Brownie Caseiro
Brownie Caseiro
Costelinha Suína (na panela de pressão)
Costelinha Suína (na panela de pressão)
Angu da baiana da thecla
Angu da baiana da thecla
Cuca Alemã
Cuca Alemã
pão integral
pão integral
Lazanha Com Espinafre e Gorgonzola
Lazanha Com Espinafre e Gorgonzola
Arroz integral jeitoso
Arroz integral jeitoso
Compota de Tomate
Compota de Tomate
File´com vinho branco
File´com vinho branco
Bolinho de feijão fradinho com bacalhau
Bolinho de feijão fradinho com bacalhau
Bolo Exótico de Macarrão
Bolo Exótico de Macarrão
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Acapulco
Acapulco
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Pudim de Mamão Papaya
Pudim de Mamão Papaya
Arrumadinho de Feijao Verde:
Arrumadinho de Feijao Verde:
Bolinho de Presunto
Bolinho de Presunto
Mousse de Figo
Mousse de Figo