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Banana Brasileira (Caneloni de Banana)...


Ingredientes

  • 6 bananas da terra com casca
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Oleo para fritar
  • 1 copo de requeijao temperado com
  • Sal e
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

Numa panela em fogo alto e com bastante agua cozinhe 6 bananas da terra com casca por mais ou menos 8 a 10 minutos.
Retire as bananas e deixe esfriarem.
Com uma faca afiada corte as pontas e depois ao meio no sentido da largura formando 2 pedaços.
Agora com o auxilio de uma faca pequena ou extrator de polpa, retire o miolo do centro de cada pedaço de banana no sentido do comprimento.
So neste momento descasque - as, formando um tipo de canelone.
Reserve.
Recheie os canelones de banana com o recheio de caldo de verde, ou de carne, ou de frango, ou de queijo, depois passe em 2 ovos ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca.
Frite em oleo quente por mais ou menos 165c por 3 a 5 minutos.
Sirva com requeijao de copo bem quente temperado com sal e pimenta do reino.

Rendimento: Mais de 10 porçoes.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 06/04/09.

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