Aguarde...

Banana assada com farinha láctea


Ingredientes

  • Quantas bananas da terra maduras tiver
  • Farinha láctea o quanto necessitar
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

- Coloque a farinha láctea misturada com a canela em pó em um prato ou travessa.
- Descasque as bananas e passe uma a uma inteiras na farinha, rolando-as, de modo que fiquem totalmente empanadas com a mistura.
- Organize-as em uma assadeira forrada com papel alumínio. (Não precisa cobrir as bananas com papel alumínio para assar).
- Assar em forno 130 a 150º, até que fiquem moreninhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lingüiça com polenta
Lingüiça com polenta
Pão de milho
Pão de milho
Azevia de feijão com amendoas
Azevia de feijão com amendoas
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Arroz com passas
Arroz com passas
Receitas macrobióticas doces
Receitas macrobióticas doces
Frango com Pesto Nostrum
Frango com Pesto Nostrum
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Arroz com amêndoa e champagne
Arroz com amêndoa e champagne
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
Camarão suado
Camarão suado
Coxinha
Coxinha
Cheesecake ao Molho de Framboesas
Cheesecake ao Molho de Framboesas
Doce de batata doce diet
Doce de batata doce diet
Carne assada ao molho especial
Carne assada ao molho especial
Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde
Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Pernil de porco c/molho de mexirica e pure de batata doce
Pernil de porco c/molho de mexirica e pure de batata doce
Ceviche
Ceviche
Faisão recheado com foie gras e cogumelos secos
Faisão recheado com foie gras e cogumelos secos