Aguarde...

Banana assada com farinha láctea


Ingredientes

  • Quantas bananas da terra maduras tiver
  • Farinha láctea o quanto necessitar
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

- Coloque a farinha láctea misturada com a canela em pó em um prato ou travessa.
- Descasque as bananas e passe uma a uma inteiras na farinha, rolando-as, de modo que fiquem totalmente empanadas com a mistura.
- Organize-as em uma assadeira forrada com papel alumínio. (Não precisa cobrir as bananas com papel alumínio para assar).
- Assar em forno 130 a 150º, até que fiquem moreninhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de Morango
Batida de Morango
Goulash com Chucrute e Paprika
Goulash com Chucrute e Paprika
Camarão Oriental
Camarão Oriental
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Bolo Descontruido
Bolo Descontruido
Camarão com Leite de Côco
Camarão com Leite de Côco
empadinha de palmito
empadinha de palmito
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
casquinha de siri
casquinha de siri
Foie gras em geléia de bortsch
Foie gras em geléia de bortsch
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Vitamina de Groselha com Frutas
Vitamina de Groselha com Frutas
Manjar
Manjar
Frango com Ervas Finas Frescas
Frango com Ervas Finas Frescas
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Bolo suflê de chocolate
Bolo suflê de chocolate
Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados
Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados
Camarão com Leite de Coco
Camarão com Leite de Coco
Mousse de Salame Hamburguês
Mousse de Salame Hamburguês
Croquetes de atum
Croquetes de atum